Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что такое Delayed Transaction

Ответить
Настройки темы
Что такое Delayed Transaction

Ветеран

Благодарности: 65

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что такое Delayed Transaction, и когда её надо включать?

-------
Легче сойти с ума, чем попытаться понять эту страну

Отправлено: 01:45, 12-06-2005

Силовые структуры

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Эта опция применяется, чтобы соответствовать периоду ожидания PCI циклов к ISA шине и от неё. PCI циклы "к" и "от" ISA шины требуют большего времени для завершения и это замедляет PCI шину. Однако, если установить Delayed Transaction в позицию Enabled, это включит встроенный в чипсет 32-битный буфер записи для поддержки задержанных транзакционных циклов. Это означает, что транзакции к ISA шине и от ISA шины заполняют буфер и PCI шина освобождается, чтобы выполнять иные транзакции пока реализуется ISA транзакция.
Эта опция должна быть включена для лучшей производительности и чтобы соответствовать требованиям PCI 2.1.
Выключите ее только если ваша PCI карточка не может нормально работать или вы используете ISA карту которая не совместима с PCI 2.1.

-------
Никогда ICQ не заменит стоящего живого общения по SMS

Отправлено: 03:17, 12-06-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что такое Delayed Transaction

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено