|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Регион DVD дисков |
|
|
Регион DVD дисков
|
Старожил Сообщения: 309 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!!! У меня такой вопрос: мне дали DVD-R с клипами но кгда я его включаю он отказавается грузитьсяв плане просмотра (тобеш диск открывается, но плеер ни картинку ни звук невыводит). Причём то не грузится вообще, то наченает и виснит (приэтом система наченает сильно глючить). С другими дисками всё OK!!! (Сам писал иправерял). И ещё ктонибудь знает для чего блокируется регион Мне можно поменять его только 4 раза. У меня такое впичетление, что дело именно в регионе. Заранее блогодарен за любую инфу.
|
|
Отправлено: 11:57, 20-04-2005 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Возможно, не установлен нужный плеер или кодеки. В каком формате содержимое компакта ?
Региональная блокировка - свойство формата DVD - забей фразу "региональная блокировка DVD" (или т.п.) в любой поисковик и получишь исчерпывающую информацию. Большинство продаваемых сейчас приводов тем или иным способом эту проблему обходят. Будь добр, впредь не коверкать текст, а если с русским языком совсем уж тяжело, кидай свой пост предварительно в Ворд и проверяй орфографию |
------- Отправлено: 12:10, 20-04-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 309
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насчёт формата не знаю я недавно купил DVD-R/RW и ещё не разобрался. Какие кодеки нужно ставить???
|
Отправлено: 12:20, 20-04-2005 | #3 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:26, 20-04-2005 | #4 |
Старожил Сообщения: 309
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну тыребусы задавать где хоть посмотреть то можно???
|
|
Отправлено: 12:30, 20-04-2005 | #5 |
Старожил Сообщения: 186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставь сначала Power DVD. Он содержит все наборы кодеков для просмотра видео DVD-диска (то, что в формате .vob).
|
Отправлено: 20:11, 23-04-2005 | #6 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос. На своём приводе смотрел диск, он оказался 5 региона, и Power DVD, сказал, что надо выбрать регион, иначе нельзя посмотреть. Прошивка нового фирмвара для привода (у меня Toshiba DVD+RW) не сняла выбранный код. Может для этих кодов какие-то особенные прошивки? И где взять, именно на регион, чтоб не просил больше.
|
------- Отправлено: 03:45, 26-04-2005 | #7 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WIZARD MAN
Само по себе снятие региональной защиты с привода ничего не означает. Ведь есть еще региональная защита программных плееров и самой Windows. Думаю, в данном случае вы как раз столкнулись с региональной защитой плеера, а привод тут ни при чем. |
------- Отправлено: 11:20, 26-04-2005 | #8 |
Старожил Сообщения: 186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если по секрету мне для просмотра DVD вполне хватает Light Alloy (v.2.9.0.4535) и WinXPSR2.
|
Отправлено: 01:22, 27-04-2005 | #9 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Регион остался на самом дисководе. Windows? Первый раз слышу. Переустановка не даёт сброса, стало быть это дисковод. Я слышал что региональные чипы можно перешивать..
|
------- Отправлено: 01:20, 29-04-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Mandriva/Mandrake - Чтение DVD-дисков | shisik | Общий по Linux | 1 | 16-03-2009 12:06 | |
dvd-привод nec читает половину dvd-дисков | jarek86 | Оптические приводы | 16 | 16-02-2009 13:47 | |
запись dvd дисков | Ivan_Vile | Хочу все знать | 12 | 29-12-2008 15:32 | |
DVD регион | gen | Хочу все знать | 4 | 17-02-2004 09:52 | |
Первый регион DVD - чем чревато? | Geo55 | Хочу все знать | 1 | 14-10-2003 07:31 |
|