|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что такое Mozilla Jack? |
|
Что такое Mozilla Jack?
|
Старожил Сообщения: 206 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Фирма знакомого пригласила японца, он спрашивает будет ли в гостинице сабж. А наши не могут сказать, будет ли, потому что не знают что это такое.
|
|
------- Отправлено: 11:40, 17-06-2005 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Razdolbay
Дык, уточните у него, что он под этим подразумевает. Может он не совсем корректно выразился. В таком виде это вообще выглядит, как собственное имя. Может он ищет кого-нить по имени "Мозилла Джек"? Джеки это еще и штыревые аудио-разъемы. Различаются по количеству контактов и по диаметру - 3,5мм (миниджек) и 6,3мм (1/4"). В переносном смысле может принимать значение - "подключение". Однако все равно, яснее не становиться. Т. ч. пытайте своего японца, пока сам не признается... |
------- Отправлено: 14:24, 17-06-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 206
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оне стесняются. Типа, а вдруг он нас за дикарей считать начнет :-)
В общем-то мне это не шибко нужно, жаль просто человека который этим загрузился... |
------- Отправлено: 14:50, 17-06-2005 | #3 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Razdolbay
Да пусть попросит разъяснения и не париться. В явном виде такой термин нигде не встречаеться (и поисковики разделяют мое мнение). А на счет дикарей... Я уже успел насмотрелся на различных директоров всех рангов, научных сотрудников вплоть до академиков наук, чиновников разного уровня... Могу сказать одно - лучше быть чайником, чем ламером! |
------- Отправлено: 16:52, 17-06-2005 | #4 |
Старожил Сообщения: 429
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорее всего что-то оговаривалось вначале разговора, а потом он спросил типа- так а как насчет....
на жаргоне САБЖ значит- заголовок или то, что излагалось ранее. |
|
------- Отправлено: 17:07, 17-06-2005 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36538
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Скажите ему, что насчет Mozilla Jack не уверены, но Black Jack и Jack Daniels будут точно
|
------- Отправлено: 02:35, 18-06-2005 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
что такое ip ? | sano | Хочу все знать | 55 | 14-02-2007 23:22 | |
что такое М9 | DDRon | Хочу все знать | 1 | 13-12-2003 16:12 | |
Что такое OS/2? | Diesel | Хочу все знать | 3 | 14-03-2003 00:12 | |
Что такое? | Hagakure | Хочу все знать | 1 | 22-03-2002 21:45 |
|