|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Трабла с сеткой на 2-х машинах |
|
Трабла с сеткой на 2-х машинах
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Граждане поможите чем можите! А конкретнее - советом! :-) На двух (из 50-ти) машинах (WinXP Pro SP1) словили гадость под названием Backdoor.Win32.SdBot.zd. Гадость удалил полностью, в загрузке ничего не осталось, только нужное. Так вот, после этого сеть на этих компах начала глючить. С этих машин (все в рабочей группе) можно зайти на любую другую, а вот на них не пускает никак. Ни в раздел Shared ни на C$. Ни под администратором ни под юзером. Что пробовал делать: переустанавливал сетевую карточку, сравнивал запущенные сервисы. Вроде все в норме. Думаю что изменился какой-то системный файл, только не могу пока понять который. Если кто-нибудь может помочь в этом вопросе, буду очень рад! Заранее всем спасибо! |
|
Отправлено: 13:30, 06-06-2005 |
Старожил Сообщения: 161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просмотр системный событий поможет тебе. А кока-колу я все-таки заберу... :-)
|
Отправлено: 14:15, 06-06-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно конечно материться на меня, но все разрешилось... :-)
Оказывается эта гадость убрала все группы из локальных политик, которые имели доступ по сети на эту машину... Сорри за беспокойство! :-) З.Ы. Кока-колу можешь забирать... :-) Имеешь право... :-) |
Отправлено: 17:11, 06-06-2005 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
D-Link - Проблема с сеткой | Antoha Svai | Сетевое оборудование | 3 | 19-12-2008 20:35 | |
Прочее - Что за проблема с сеткой!!!! | mistermadness | Сетевые технологии | 6 | 21-05-2008 11:29 | |
Проблема з сеткой. ПОМОГИТЕ!!! | ufi | Сетевые технологии | 3 | 26-02-2007 19:53 | |
Проблемы с сеткой | Farkhod | Сетевые технологии | 3 | 04-01-2006 18:09 | |
глюк с сеткой | Alexir | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 06-02-2004 02:00 |
|