Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Трабла с сеткой на 2-х машинах

Ответить
Настройки темы
Трабла с сеткой на 2-х машинах

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
Граждане поможите чем можите! А конкретнее - советом! :-)
На двух (из 50-ти) машинах (WinXP Pro SP1) словили гадость под названием Backdoor.Win32.SdBot.zd. Гадость удалил полностью, в загрузке ничего не осталось, только нужное. Так вот, после этого сеть на этих компах начала глючить. С этих машин (все в рабочей группе) можно зайти на любую другую, а вот на них не пускает никак. Ни в раздел Shared ни на C$. Ни под администратором ни под юзером.
Что пробовал делать: переустанавливал сетевую карточку, сравнивал запущенные сервисы. Вроде все в норме.
Думаю что изменился какой-то системный файл, только не могу пока понять который.
Если кто-нибудь может помочь в этом вопросе, буду очень рад!
Заранее всем спасибо!

Отправлено: 13:30, 06-06-2005

Старожил

Благодарности: 1

Просмотр системный событий поможет тебе. А кока-колу я все-таки заберу... :-)

Отправлено: 14:15, 06-06-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Можно конечно материться на меня, но все разрешилось... :-)
Оказывается эта гадость убрала все группы из локальных политик, которые имели доступ по сети на эту машину...
Сорри за беспокойство!
:-)
З.Ы. Кока-колу можешь забирать... :-) Имеешь право... :-)

Отправлено: 17:11, 06-06-2005 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Трабла с сеткой на 2-х машинах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено