БД и MSVC++
|
lehha
Всем привет!
Решил дальше углублять свои знания в сторону работы с базами, искал по форуму ничего путного не нашел . Может у кого нить есть ссылки на литературу по вопросу как связать между собой SQL, dbf.... итд (склоняюсь в сторону SQL) и MSVC++, функции какие нить в сишнике спецовые есть или через объекты, как это делается, пжл помогите, уж очень коца постичь все это дело. Спасибо всем. |
|
Отправлено: 12:40, 08-06-2005 |
lehha
Может кто то поделится с чего сам начинал, ну и все подобное...
|
Отправлено: 12:44, 08-06-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я читал документацию, которая вместе с Interbase идёт. У dbf формат простой, у меня есть исходник и на c++ и на паскале, но я не помню, списал его у кого-то или сам придумывал (что не очень надёжно). В стадартных библиотеках c/c++ таких функций нет.
|
Отправлено: 12:47, 09-06-2005 | #3 |
lehha
Для всех ,
если кого будет интересовать данная тема нашел информацию на сайте http://www.firststeps.ru/ в разде Visual C++ |
Отправлено: 09:48, 10-06-2005 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
*SOFT* | Qt 4 и MSVC 6 | patison | Программирование и базы данных | 5 | 31-08-2006 01:07 | |
Размер ЕХЕ в MSVC++. | Sage | Программирование и базы данных | 11 | 06-01-2004 15:36 | |
cin и cout корректно ли работают в MSVC 6.0? | Crew | Программирование и базы данных | 6 | 01-07-2003 21:06 | |
Меню в MSVC++ 6.0 | Sage | Программирование и базы данных | 1 | 23-04-2003 16:37 |
|