Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » IE 6

Ответить
Настройки темы
IE 6

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ кто нить знает ка установить IE 6
на 2000 profi   А то не как не получается это сделать делаю зауск EXE с диска он начинает спрашивать согласен ли я с условиями, жмеш дальше а он говорит, что до окочания скачивания осталось 36  мин после вылетает ошибка о невозможности скачивания но ведь он у меня и так на диске.............
В процессе установки винда делает временную папку но после ошибки туда не что не помещяет. Сделал это в ручную но она не че серавно не устанавливает кто нить занает как установить IE 6 стоит IE 5
Заранее благодарю!!!!!!!!!!!!

Отправлено: 10:40, 22-06-2003

Wise Man

Благодарности: 7

Если вы имеете в виду наличие файла ie6setup.exe, то обратите внимание на его размер ~480 KB. Этот файл только запускает апдейт, а все остальное качается из инета. Общий объем апдейта около 20 Mb.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 23:54, 22-06-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Vitki
совершенно прав. смею добавить самонапрашивающийся вывод - надыбать уже скаченный пакет с установкой ослика№6

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 01:25, 23-06-2003 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мой дистр 6-го осла весит 50 метров (63 файла). При установке в 2К ломится в нет; при отсутствии, не завершает установку

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:58, 23-06-2003 | #4

ФерзЪ

Благодарности: 12

IE 6.0.2600.000 rus full * Size: 51 файл 38,5 МБ (40*386*560 байт)
тяжеловатая штучка, попробуй его поставить с оригинальных дисков Оффиса 2000, он еще на дисках с полновесным ПО валяется...
Может дистрибут, который не работает просто кривой?
И, кстати, как у Tigr-а у меня проблем не возникало...

Отправлено: 13:15, 23-06-2003 | #5

Модер Железа

Благодарности: 3

to all
Существуеть 2 варианта установки IE 6
1. Через интернет. Запускаем 480КБ файл и скачиваем.
2. Достать дистрибутив (у меня MS Visual Studio .net. IE 6 есть тут) IE 6 и установить. Проблем возникать не должно(у меня не возникали).

А вообще, наверное, стоит поискать альтернативный браузер(opera/netscape  and so on).

-------
FreeBSD - forever

Отправлено: 14:09, 23-06-2003 | #6

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

bgg0408! Е! Тормозилла рулит

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 15:52, 24-06-2003 | #7

Ветеран

Благодарности: 1

Tigr
А у меня такой же дистр и ставится без наличия инета (дома ставил).

Отправлено: 17:20, 24-06-2003 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

есть оч приличный дистриб IE на дистриб MSDN .NET

Отправлено: 17:38, 24-06-2003 | #9

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Animal
Вроде не путаю. На днях проверю на клиенте (там как раз он ломился в Сеть)

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:16, 24-06-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » IE 6

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход