Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Использование тега [code] и прочтение FAQ - обязательны!

Ответить
Настройки темы
Использование тега [code] и прочтение FAQ - обязательны!

(*.*)

Благодарности: 6692

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 31-05-2005
Доброго времени суток!

Размещая в сообщении текст твиков реестра, пакетных файлов и прочих текстовых файлов обязательно используйте тег code! Подробнее о теге можно прочитать тут.

Соотв. пункт будет внесен в правила форума, после чего я буду с полным правом удалять посты нарушителей.

Мне надоело бегать за вами и править сообщения, вставляя тег code. Прошу уважать мое время.

Также, обязательно прочтение FAQ (часто задаваемых вопросов) перед созданием новой темы. Вопросов всего четыре, но тем не менее некоторые из них регулярно возникают в форуме.

Спасибо за внимание.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:24, 20-05-2005

Старожил

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

все никак руки не доходили спросить чего это за тег ты такой используешь...
а тут все сам обьяснил... учту на будущее

-------
моя самоделка

Отправлено: 01:10, 21-05-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Использование тега [code] и прочтение FAQ - обязательны!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено