Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » закачка на телефон

Ответить
Настройки темы
закачка на телефон

Ветеран

Благодарности: 20

Профиль | Отправить PM | Цитировать

народ, подскажите, где можно закачать нормальные картинки на мобилу через Wap или sms, но не за 0.99$.
Еще кто-нибудь знает, можно ли Motorola C155 сединить с компом как-нибудь?
пасиба!

Отправлено: 08:06, 19-05-2005

Mr. Know-All

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

155 с компом не соединяется никак, у него даже интерфейса никакого нет. А качать можно с какого-нибудь сайта вроде motorolka.ru

-------
У меня нет мании величия, я просто работаю сисадмином...

Отправлено: 21:38, 20-05-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » закачка на телефон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено