|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » не открываются рисунки Image |
|
не открываются рисунки Image
|
Пользователь Сообщения: 65 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Друзья, не могу открыть с недавних пор рисунки Image, в т.ч. фотографии скачанные через Инет. Они открываются только в навигаторе Opera. В остальных же случаях появляется окно где пишет, что не может обнаружить программу "I" для открытия рисунков Image. К тому же иконки у рисунков поменялись. Теперь они представляют подобие иконок текстого файла с буквой "А"в нижнем правом углу. Что бы это могло быть??? Окажите помощь, пожалуйста.
|
|
Отправлено: 18:20, 09-02-2004 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать shekspir
Скорее всего устанавливался, а потом удалялся какой-либо просмотрщик (или редактор) графических файлов и многие расширения были асоциированы под него. Можно попробовать в свойствах папки на закладке "Типы файлов" поменять приложение для открытия того или иного расширения, а можно поставить, к примеру ACDSee (очень неплохой просмотрщик граф. файлов) и он при первом запуске проасоциирует эти файлы под себя. Можно конечно и в реестре покопаться... но муторно это... долго. |
------- Отправлено: 18:40, 09-02-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast
Спасибо! Действительно ковырнул в "Типы файлов", правда я не уверен, правильно ли я всё сделал, но всё нормализовалось, и иконки также стали на место и всё открывает!!! |
Отправлено: 19:23, 09-02-2004 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать shekspir
Ну если все открывается и иконки нормализовались значит сделал правильно мои поздравления ;-) |
------- Отправлено: 08:28, 10-02-2004 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Пропали рисунки ярлыков рабочего стола | akalibr | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 18-02-2012 05:00 | |
Разное - [решено] Пропадают рисунки с блога | Ghost | Windows Live (архив) | 4 | 13-12-2009 03:54 | |
Графика - Пропали рисунки и картинки. | Карина | Хочу все знать | 20 | 19-08-2009 00:44 | |
[решено] рисунки из Word для Internet | Vi-P | Хочу все знать | 2 | 08-07-2007 23:36 | |
Не сохраняются рисунки в Opera 9.02 | luhus | Хочу все знать | 1 | 05-11-2006 18:33 |
|