|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » нужный ip с помощью прокси |
|
нужный ip с помощью прокси
|
Старожил Сообщения: 205 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
у меня такая проблема- очень хочется получить доступ к библиотеке институтской- но в институте стоит при входе в библиотеку ограничение по ip- т.е. скачать можно только с компьютеров в здании института.
но ездить туда ради скачивания одной статьи очень утомительно. вот у меня в связи с этим вопрос- можно ли както с помощью прокси серверов или может по-другому сделать при проверки системы нужный ip? какие ip пройдут я вроде знаю. может ктонибудь знает как это можно сделать? |
|
Отправлено: 21:41, 12-05-2005 |
SilentSpider
Насколько я понимаю - прокси - анонимный - выдает вместо твоего адреса - свой. Который у него тоже есть и фиксирован - а не тот, который ты скажешь. Насколько я вижу - выход один - найти прокси в институте. BTW - ты уверен, что там IP внешние а не внутрисетевые?
|
Отправлено: 15:22, 13-05-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо за разъяснения!
да- насчет того что там IP внешние не уверен- может быть действительно внутренние-надо както мне это проверить. хотя вот знаю e-библиотеку хорошую, где вроде проверяться должны внешние IP- ( эта библиотека общероссийская) http://e-library.ru/defaultx.asp полноценный доступ открыт к этой библиотеке многим заведениям. осталось теперь пытаться найти прокси в институте. а можно ли прокси самому поставить с помощью какойнибудь программы в институте-а потом дома допустим (если на другом конце будет работать компьютер) с него скачивать? |
Отправлено: 15:37, 13-05-2005 | #3 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
естественно, если у этого компьютера есть прямой (иначе скорей всего доступ к нему снаружи прикрыт админом) выход в интернет, а у вас к нему свободный доступ прокси-серверных программ много (tinyProxy, UserGate, WinRoute, WinProxy)... тут наверное лучше бы выяснить его IP-адрес, попробовать пропинговать снаружи... а может есть комп с модемом, на который можно позвонить... |
|
------- Отправлено: 16:07, 13-05-2005 | #4 |
Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо!
попытаюсь узнать точный ip компьютера- и потом пропинговать. вот боюсь смогу ли я воспользоваться этими проксипрограммами- там на компьютере zonealarm стоит - он засечь наверно сможет. хотя это другой уже вопрос. интересно вот еще узнать насчет прокси в институте- есть ли он и можно ли им воспользоваться. ( телефонный провод там к сожалению задействовать нельзя- только через интернет можно) |
|
Отправлено: 22:26, 13-05-2005 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - [решено] Блокировка сайтов, с помощью iptables. БЕЗ ПРОКСИ Сервера. | voler | Общий по Linux | 14 | 11-04-2015 10:42 | |
Весь нужный софт в одной теме | schura78 | Флейм | 1 | 06-02-2009 11:54 | |
Разное - Что делать, если Вы удалили нужный файл (и хотите его восстановить)? | Котяра | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 18-10-2008 20:55 | |
Немогу заити на нужный саит. | zxzx | Хочу все знать | 11 | 04-01-2008 21:35 | |
Стоит ли ставить прокси на Хипи? И какую прокси... | warezhka84 | Сетевые технологии | 2 | 18-11-2004 20:49 |
|