|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » параметры для разных инсталляторов |
|
параметры для разных инсталляторов
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать в этом вопросе являюсь абсолютным новичком, пишу курсовую на тему удаленной установки ОС и ПО. нужно описать поподробнее разные типы инсталляторов, но, к сожалению, по WISE и NSIS не смогла найти ничего, кроме пары ключей(/s для WISE и /S,/D для NSIS). подскажите, пожалуйста, есть ли еще что-то полезное, например, как установить программу с WISE'ом в определенную папку, и есть ли какие-нибудь преимущества у этих инсталляторов?
|
|
Отправлено: 23:58, 17-05-2005 |
(*.*) Сообщения: 36548
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lesss
Начните с этой статьи. |
------- Отправлено: 02:24, 18-05-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо, с этой статьи начала уже давно, того, что в ней есть, мне не хватает(см. выше), потому и решила обратится в форум.
|
Отправлено: 01:46, 24-05-2005 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36548
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lesss
Понятно. Цитата:
Цитата:
Для NSIS можно указать директорию установки ключом /D=<path>. Еще у него /NCRC - не проверять CRC. Преимущества? NSIS - open source, а за WISE нужно платить. Не совсем понятно: курсовую вы пишете с точки зрения развертывания уже готовых пакетов приложений или создания собственных? В последнем случае, мы вряд ли будем очень полезны, т.к. автоматическая установка приложений, как правило, сводится к использованию известных ключей, а не к написанию скриптов инсталляторов. Если известные ключи не работают, то значит авторы пакета в скрипте просто не предусмотрели возможность silent/quiet установки. И тогда приходится использовать всякие AutoIt и иже с ними. В курсовой в списке литературы не забывайте источники указывать Кстати, пришлите мне курсовую почитать, когда готова будет. Мне очень интересно |
||
------- Отправлено: 03:04, 24-05-2005 | #4 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать во-первых, спасибо за информацию
во-вторых, мое задание звучит примерно так: автоматическая установка ОС и ПО, ничего своего разрабатывать не требуется если мне не будет за курсовую стыдно, обязательно пришлю |
|
Отправлено: 17:19, 24-05-2005 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Создание инсталляторов-патчей (или модов) для игр | alex_84 | Автоматическая установка приложений | 6 | 08-10-2008 16:52 | |
запуск разных программ для разных пользователей при загрузке | schumi | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-01-2006 22:36 | |
параметры для разных инсталляторов | lesss | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 24-05-2005 17:19 | |
Параметры cvsup для сервера | ajvon | Общий по FreeBSD | 9 | 01-02-2005 16:57 | |
Прога для создания инсталляторов | Vampire | Программирование и базы данных | 5 | 25-11-2003 17:24 |
|