|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » странное поведение RunOnceEx.cmd |
|
странное поведение RunOnceEx.cmd
|
Пользователь Сообщения: 89 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
не могу понять в чем дело. как только мой RunOnceEx.cmd увеличился в размерах (до 2кб) винда стала застревать при установке на Т-12. т.е. процесс как бы замораживается (нет обращении к винту, более 15 минут). на Т-13 и Т-12 отрабатывают окна батников, но сразу после отрабатывания RunOnceEx.cmd (Т-12) процесс установки замирает.
а дело было так: есть файл RunOnceEx.cmd с ним винда устанавливалась нормально, но после того как я добавил в этот файл несколько дополнительных строк (см файлы), то процесс установки встал. форматы кодировок файлов проверялись. файлы на которые ссылается RunOnceEx.cmd тоже проверены. да и дело не в них, ссылки в RunOnceEx.cmd отрабатывают после установки винды. проблема разрешилась как то немного странно, я убрал с проблемного cmd несколько строк, тем самым уменьшив размер файла RunOnceE.cmd и всё! установка после этого пошла. в связи с этим у меня возникает вопрос: есть ли какие либо ограничения по размеру RunOnceEx.cmd? ps прикрепленные файлы: RunOnceEx.txt - запускается нормально RunOnceEx1.txt - проблемный RunOnceEx2.txt - проблемный, после укорачивания - установка нормальная |
|
Отправлено: 00:35, 08-05-2005 |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать с первого взгляда вижу в проблемном два 20 значения
REG ADD %KEY%\020 /VE /D "Java Runtime Environment 5.0 Update 3" /f REG ADD %KEY%\020 /VE /D "Macromedia ShockwavePlayer" /f вроде ничего больше такого в глаза не бросается сразу... |
------- Отправлено: 01:03, 08-05-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну и всегда можно разбить на два файла, только нумерацию продолжать, а не начинать заново.
|
------- Отправлено: 08:46, 08-05-2005 | #3 |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо Vadikan!
точно, такие очевидные вещи я проморгал |
Отправлено: 09:03, 10-05-2005 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Странное поведение HDD?! | Ilya S | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 02-06-2008 13:02 | |
Странное поведение IE 7 | Ser6720 | Хочу все знать | 23 | 10-04-2007 22:03 | |
Странное поведение busybox 1.5.0 | BuGfiX | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 2 | 06-04-2007 15:12 | |
Поведение RunOnceEx.cmd при двух CDROM'ах | DRadmin | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 14-11-2005 17:21 | |
странное поведение хаба | elnurrr | Сетевые технологии | 2 | 10-11-2004 19:39 |
|