Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » странное поведение RunOnceEx.cmd

Ответить
Настройки темы
странное поведение RunOnceEx.cmd

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt RunOnceEx.txt
(1.5 Kb, 22 просмотров)
Тип файла: txt RunOnceEx1.txt
(2.0 Kb, 21 просмотров)
Тип файла: txt RunOnceEx2.txt
(1.7 Kb, 17 просмотров)
не могу понять в чем дело. как только мой RunOnceEx.cmd увеличился в размерах (до 2кб) винда стала застревать при установке на Т-12. т.е. процесс как бы замораживается (нет обращении к винту, более 15 минут). на Т-13 и Т-12 отрабатывают окна батников, но сразу после отрабатывания RunOnceEx.cmd (Т-12) процесс установки замирает.
а дело было так: есть файл RunOnceEx.cmd с ним винда устанавливалась нормально, но после того как я добавил в этот файл несколько дополнительных строк (см файлы), то процесс установки встал.
форматы кодировок файлов проверялись. файлы на которые ссылается RunOnceEx.cmd тоже проверены. да и дело не в них, ссылки в RunOnceEx.cmd отрабатывают после установки винды.
проблема разрешилась как то немного странно, я убрал с проблемного cmd несколько строк, тем самым уменьшив размер файла RunOnceE.cmd и всё! установка после этого пошла.
в связи с этим у меня возникает вопрос: есть ли какие либо ограничения по размеру RunOnceEx.cmd?

ps
прикрепленные файлы:
RunOnceEx.txt - запускается нормально
RunOnceEx1.txt - проблемный
RunOnceEx2.txt - проблемный, после укорачивания - установка нормальная

Отправлено: 00:35, 08-05-2005

Старожил

Благодарности: 17

с первого взгляда вижу в проблемном два 20 значения

REG ADD %KEY%\020 /VE /D "Java Runtime Environment 5.0 Update 3" /f
REG ADD %KEY%\020 /VE /D "Macromedia ShockwavePlayer" /f

вроде ничего больше такого в глаза не бросается сразу...

-------
моя самоделка

Отправлено: 01:03, 08-05-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ну и всегда можно разбить на два файла, только нумерацию продолжать, а не начинать заново.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 08:46, 08-05-2005 | #3

Пользователь

Благодарности: 1

спасибо Vadikan!
точно, такие очевидные вещи я проморгал

Отправлено: 09:03, 10-05-2005 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » странное поведение RunOnceEx.cmd

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено