Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Есть ли такой файервол?

Ответить
Настройки темы
Есть ли такой файервол?
LexxTheFox

Профиль | Цитировать

День добрый!
Вопрос к знатокам. Есть ли под windows какой-нибудь отдаленный аналог iptables/pf? Стандартные файеры, честно говоря, напрягают. Не люблю я когда программа задает слишком много вопросов. Лучше уж один раз написать правила и больше не задумываться больше о его существовании, чем отвечать на тысячу однотипных вопросов.
Очень хотелось бы верить в то, что подобный файер в природе есть.

Отправлено: 09:38, 28-04-2005

Ветеринар

Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вот, ipfw for windows.

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)

Отправлено: 09:49, 28-04-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ну, и у нас о нем же

Отправлено: 11:32, 28-04-2005 | #3

LexxTheFox

Профиль | Цитировать

Спасибо!
Буду освоить

Отправлено: 16:23, 28-04-2005 | #4

Wise Man

Благодарности: 7

LexxTheFox

Tiny Personal Firewall - очень удобная вещ. Пользуюсь только им. Один раз настроил что нужно, отключил задавания вопросов и больше не напрягаешся. Ну разве что приходится лезть в настройки, когда добавляешь новый ftp-шник или прогу какую, если она хочет в сеть.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 16:23, 30-04-2005 | #5

Старожил

Благодарности: 3

В таком случае и старый добрый ATGuard - тоже самое

-------
Не уверен - не спорь %))

Отправлено: 06:43, 03-05-2005 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Есть ли такой файервол?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено