Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Avi на смартфоне...

Ответить
Настройки темы
Avi на смартфоне...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такая проблема, устовил Smartmovie (пробовал разные версии) на мобильник, потом закачал клипы в формате avi. При воспроизведении плейлиста пишет об ошибке при открытии файла. В чём может быть проблема, ведь файлы которые я закачал на мобильник и файлы которые устанавливаются как демо ролики (которые благополучно открываются) практически одинаковые, за исключением битности звука (демо-24, а закаченные-32) и разрешения (демо-176х132, а закаченные-208х170).
Не пойму в чем может быть разница, может быть как в поговорке?

Отправлено: 00:45, 02-05-2005

Ветеран

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А какой телефон. Если нокия, смарт, то сходи сюда www.series60.ru Там много прог для работы с видео для смартов.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 20:03, 05-05-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Avi на смартфоне...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено