Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Перестала ставится Win2000

Ответить
Настройки темы
Перестала ставится Win2000
OlegV

Профиль | Цитировать

Посоветуйте, что делать, чтобы ставилась Win2000 Pro. Раньше никаких проблем не было, но теперь при выборе clean install все идет только до запуска Setup с диска и начала копирования. Пишет, что не может скопировать _default.pif и кучу других файлов. Из вредности пробовал жать на ESC, так кроме папок ничего не поставилось. Маразм при установке дошел до того, что появлялось сообщение Cannot read the volume C:. insert it или как-то так. А сам этот пиф с диска копируется (пробовал) и неразвернутый и expand его разворачивает и копирует. Запускается после копирования. Правда ругается на 16-разрядную подсистему. Но с диск копируется. Как решить эту проблему. Самое смешное, что установочный диск ЛИЦЕНЗИОННЫЙ. Заранее благодарен.

Отправлено: 11:53, 27-04-2005

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

насколько я понимаю вы устанавливаете из ОС ? а что насчет установки с диска при загрузке ?

Отправлено: 12:23, 27-04-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

OlegV

Профиль | Цитировать

Да все я пробовал. И winnt32 с ключом /makelocalsource запускал и другими способами пытался сбросить файлы для установки на диск, но результат, как ни странно, тот же. Установочные папки не пустые, но почему-то из них ничего не копируется. Есть у меня копия лицензионного диска, чтобы всегда была под рукой - результат тот же. Потому-то и не понимаю: не могут же 2 диска одновременно запортится. Подскажите, из-за чего такое может быть? Спасибо.

Отправлено: 13:13, 27-04-2005 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

Я не знаю почему, но у меня есть самая проверенная система. Это тупа снести раздел на винте, создать новый и поставить W2K. Вот и все.

-------
Quake - это не игра, это спорт.

Отправлено: 15:27, 04-05-2005 | #4

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Ещё можно посекторно затереть перед установкой W2K винчестер Diskedit.exe из комплекта Нортоновских утилит.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 05:45, 05-05-2005 | #5

Старожил

Благодарности: 3

OlegV
Возможно проблема в файловой системе. 2к не знает НТФС от хр и 2003. Поэтому удаление раздала и ПОЛНОЕ (не быстрое) форматирование раздела из сетап должно помочь.

-------
Не уверен - не спорь %))

Отправлено: 00:38, 06-05-2005 | #6

Ветеран

Благодарности: 50

Если часть файлов все же копирует, то у меня встречался такой глюк из-за неполной совместимости чипа памяти с motherboard. Лечилось заменой чипа на более крутой.

Отправлено: 23:20, 10-05-2005 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Перестала ставится Win2000

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено