Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы при загрузке

Ответить
Настройки темы
Проблемы при загрузке

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Помогите решить такую проблему. У меня стоит ХР pro SP1, при загрузки системы у меня выбор ОС: Microsoft Windows XP Pro Ru и Microsoft Windows XP Pro Ru<bootsreen>. Я всегда пользовался <bootsreen>, она стоит первой в списке. Недавно своими кривыми руками покопался в реестре и ОС перестала грузиться, я загрузился под другой из списка ОС и к моей радости все загрузилось, все программы и ярлыки были на месте и всё работало. Я думал если загружусь под другой ОС то что я наделал пропадет а нет всё было на месте. Вопрос как это было сделано (комп. я покупал в магазине), и возможно ли мне ещё одну такую запись, сделать на всякий случай, без новой установки Windows. Спасибо за ответы.

Отправлено: 08:58, 19-04-2005

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://polygon.iphosting.ru/win/faq.php#repair

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:08, 19-04-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы при загрузке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено