Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Adobe premier pro7- подскажите...

Ответить
Настройки темы
Adobe premier pro7- подскажите...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Adobe premier pro7.
Существует ли в этой программе функция наложения двух изображений.
Не знаю как это объяснить... . Короче мне надо подставить задний фон с другого изображения, возможно ли это, или это бред?
Может кто скинет русское описание на Email: bake@yandex.ru

Отправлено: 22:30, 31-03-2005

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://avi-mpg.narod.ru/obuc/nastr1.html
Здесь много про Premier, правда, 6.5 - но сути это имхо не меняет.
Eсть еще их же проект http://avi-mpg.com.ru/, но он в дауне. Не знаю надолго ли.

Отправлено: 02:19, 01-04-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

bake-rolls
Adobe premier это прога для монтажа, т.е. склеивания кусков видео, создания между ними переходов (эффектов), наложение титров и иже с ним. А тебе надо в Adobe after effects, прога для компоузинга ( наложение видео несколько слоев и т.д.).

Отправлено: 18:32, 09-04-2005 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Adobe premier pro7- подскажите...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено