|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Перерасход трафика |
|
Перерасход трафика
|
Пользователь Сообщения: 79 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Был обнаружен перерасход трафика. По запрошенной детализаци - это входящий трафик по unassigned портам (в несколько сеансов в течение одного дня) с адреса, принадлежащего Realnet.
Однако IP мне стал известен только из полученной детализации - в логах ISA2000 он никак не засветился. Server : SBS 2003+ISA 2 вопроса:
|
|
Отправлено: 14:49, 26-03-2005 |
Старожил Сообщения: 188
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DeepProg степень нечестности может зависить от имени провайдера, его дорожения своей репутацией и точности настройки его софта по подсчету трафика.
На второй вопрос, как мне кажется - дело разрешениях. Все же где-то было правило по которому трафик мог "уйти". С Realnet Вы может контакты и не поддерживаете - однако только ли вы пользуетесь трафиком? В общем, необходимо пересмотреть правила, в поисках хотя бы одного, которое явным или не явным способом давало возможность трафику "уйти". Если такого все же не обноруживается - то тогда уже можно и оспорить... |
------- Отправлено: 17:39, 26-03-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дикий Сообщения: 543
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати была такая ситуация.
На один из моих серваков смотрящих в Инет некие спамеры пытались слать очень большое количествописем, т.к. один из пользователей очень любил порнуху и совал свой е-майл где угодно. Я в ручную закрыл приёмт данных с ИП, с которых шла рассылка. А провайдер потом выставил счёт, за полученный трафик. Объясняя это тем что ему пофигу принимает мой комп трафик или нет, ведь провайдер доставлял его до моего сервера. В принципе он в чём то прав. И доказать нашу правоут не удалось, пришлось сменить провайдера. |
------- Отправлено: 17:40, 27-03-2005 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - провайдер.файрвол.перерасход траффа. спор | foxbat | Сетевые технологии | 15 | 09-10-2009 12:03 | |
Прочее - Отбор трафика | sdc-alex | Сетевые технологии | 3 | 10-12-2008 20:16 | |
Ужатия трафика | rim_muvies | Сетевые технологии | 5 | 13-11-2006 23:54 | |
Ограничение трафика | Kit Tha MAD | Сетевые технологии | 6 | 14-08-2003 15:08 | |
ограничение трафика | BlakeS | Сетевые технологии | 1 | 17-02-2003 20:40 |
|