|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Microsoft Internet Explorer - обнаружена ошибка... |
|
Microsoft Internet Explorer - обнаружена ошибка...
|
Пользователь Сообщения: 56 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
У знакомого на Win98 (без SE) что-то случилось с Internet Explorer 5, начало появляться окошко (см.рис.) постоянно, при загрузке любого сайта...решили поставить Internet Explorer 6, думали поможет, но....окошко не исчезло, может кто-то знает в чем здесь проблема...? буду очень благодарен!
З.Ы. Переустановку винды не предлагать...установку оперы, мозиллы, и т.п. тоже не предлагать... |
|
Отправлено: 23:09, 24-03-2005 |
горец Сообщения: 220
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Там же написано "Щёлкните здесь" - вот и кликните, почитайте подробности...
|
------- Отправлено: 07:45, 25-03-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать garry e95
Насколько я помню в этом отчете содержится информация полезная только для разработчика типа содержимого регистров процессора в момент сбоя, содержимое памяти и т.д. Не имея исходного кода и не разбираясь во всех этих мелочах, ничего не сделаешь. Zluk Может стоит попробовать сделать восстановление системных файлов? Пуск --> Выполнить --> sfc |
------- Отправлено: 09:02, 25-03-2005 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Или если не поможет восстановление системных файлов можно попробовать переустановить IE путем удаления его из системы и установки заново, как это сделать описано здесь:
http://www.oszone.net/software/faq/faq_4.shtml#11 Так же не лишней будет проверка машины на наличие вирусов и шпионских модулей, возможно из-за какого-нибудь вируса/spyware пытающегося прицепиться к IE (или поцепить тулбар свой) и происходит сбой. |
------- Отправлено: 09:15, 25-03-2005 | #4 |
горец Сообщения: 220
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать McDAK
Спорить не буду, но, опять же - имхо - то, что ты сказал выдаётся сразу при какой-либо критической ошибке программы, а в данном случае иногда можно "зацепиться" по косвенным признакам за причину сбоя... |
|
------- Отправлено: 11:40, 25-03-2005 | #5 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кажись вирус . Даже ,скорее всего , можно утверждать - это вирус.
Обязательно проверься ! |
------- Отправлено: 22:37, 29-03-2005 | #6 |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вирусов на компе нет. Нашёл в Инете обсуждение этой проблемы на многих форумах. наиболее толковое
http://www.dinform.ru/kuban/htmls/pu...s/15-6752.html Там говориться о каком-то патче, который якобы можно скачать с nnm.ru, но я его там не могу найти. Кто что-то знает, или знает, где найти этот патч - плз. сообщите!!! Сюда или на ICQ#201021009 - аська того знакомого. Спасибо. |
Отправлено: 23:41, 31-03-2005 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] explorer.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто | soundcrusher | Microsoft Windows 2000/XP | 154 | 27-08-2017 01:07 | |
Microsoft рекомендует обновиться до Internet Explorer 8 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 22-01-2010 00:30 | |
Службы - Explorer.exe обнаружена ошибка | oxival | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 23-11-2008 14:33 | |
Встречайте Microsoft Internet Explorer 8 Beta 2 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 9 | 29-08-2008 11:12 | |
Загрузка - EXPLORER.EXE – обнаружена ошибка | RIGGER | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 24-01-2008 23:47 |
|