|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Рубрикаторы: Рубрика "Вне рубрики" |
|
Рубрикаторы: Рубрика "Вне рубрики"
|
Старый параноик Сообщения: 2423 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тут такая ерунда... Зарегистрировался в рубрикаторе mail.ru. Он меня съел, сказал, что занесёт в свои списки. И кирдык. Уже не знаю, сколько времени прошло - меня нигде нет. Не больно-то и хотелось, что называется. Но...
Я решил дать другое (расширенное) описание ресурсу - нарвался на то, что меня "уже посчитали". Т.е. при попытке зарегистрироваться - посылают, типа я "уже". А при поиске - меня нет. Времени прошло много, так что проблема не в этом. И что мне делать? Вопрос не требует решения, мне оно не нужно, но любопытство, млин, заело!!! Чего я не так делаю-то? 8-( |
|
Отправлено: 23:04, 18-03-2005 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет. Черт его знает. Могли просто неуспеть - много заявок. Могли проиндексировать, но из-за политики своей (слишком непопулярный твой ресурс или еще по какой причине, сорри) не выкладывать в рубрикатор. Это к поддержке нать стучаться.
|
------- Отправлено: 07:49, 19-03-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать >> Это к поддержке нать стучаться.
Наверное. Но они на письма обычно не отвечают (я писал им несколько раз, правда по поводу работы почты/безопасности :]). Видимо, народ занятой. Но насчёт сроков - я действительно _давно_ давал заявку. Может, это из-за того, что я "бесплатник", хз. Ч@рт с ними, они сами не знают, что теряют |
Отправлено: 10:33, 19-03-2005 | #3 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать О да. Не отвечать они любят. Если ответ на вопрос не находится в FAQ - ответа не дождешься, я экспериментировал.
|
------- Отправлено: 11:54, 20-03-2005 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
System/Проект - [решено] организация собственного ресурса и доступ к нему "из вне"... | yrtchik | Сетевые технологии | 24 | 09-01-2010 16:47 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
RAID - SAS RAID + SATA "вне" рэйда | Snaphook | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 23-12-2008 05:22 | |
[решено] Монитор отключается и "Вне диапазона" на Sapphire Radeon X1600pro 256mb AGP | Ardon | Видеокарты | 29 | 26-10-2006 10:50 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|