|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Не запускаются игры *.swf |
|
Не запускаются игры *.swf
|
Vasili V
Не запускаются игры *.swf, точнее, вдруг перестали запускаться после новой загрузки.
Ругается (windows 2000):"не найден файл с:\Documents.exe". Как это исправляется? Я, собственно, чайник. Мне рекомендовали поставить новый флэш плеер. Но, вроде, сами толком не знают, что это такое: программа в каком-то файле или что? |
|
Отправлено: 14:51, 26-02-2006 |
![]() Модер Железа Сообщения: 422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вирус злой.
Вы наконуне на вирусы систему не сканировали? Если нет - сделайте это сейчас, может найдёте чего интересного. А вообще - проблема однозначно не железная, почему и переношу. |
Отправлено: 15:31, 26-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vasili V
А swf`ки открывались поди iexplorer`ом, то есть пакость какая-то прописалась либо в shell либо на запуск ie вобще пройлдись по реестру поищи этот documents.exe - его не должно быть это не системное. http://securityresponse.symantec.com...iral.b@mm.html |
------- Отправлено: 16:01, 26-02-2006 | #3 |
Vasili V
Нашел по поисковику fp5.rar, щелкнул по нему, перезагрузился и все сработало, хоть и чайник. Спасибо.
|
Отправлено: 16:55, 03-03-2006 | #4 |
![]() Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите пожалуйста! Раньше у меня стояла Win XP sp2 и при откате системы можно было откатить на один, на два, на три месяца назад, а теперь этого невозможно сделать, самое лучшее что можно это на несколько дней в текущем месяце, как только наступает новый месяц на предыдущий перейти неудаётся. Подскажите, что можно сделать?
Недавно установил новую Win XP sp2 рус. и она без диска не загружается. Подскажите либо эта сама система глючит или всётаки какие-то настройки в ней надо убрать. И ещё у меня не устанавливается DirectX 9 пишет в ошибке "не найден файл для для установки" В чем проблема? мой адрес 11Vadim@mail.ru |
|
Отправлено: 23:01, 03-03-2006 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vadim M
при чем тут swf??? |
------- Отправлено: 23:03, 03-03-2006 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vasili V
а кто такой этот fp5.rar? |
------- Отправлено: 23:09, 03-03-2006 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Игры не запускаются | Ramzes35 | Microsoft Windows Vista | 0 | 21-01-2010 16:11 | |
Медиа - Не воспроизводятся медиафайлы, не запускаются игры. | ROKK | Microsoft Windows 7 | 0 | 08-12-2009 22:05 | |
Драйвер - Hе запускаются игры | Sashka_d | Microsoft Windows 7 | 5 | 08-11-2009 21:48 | |
Не запускаются игры | Spiridon69 | Видеокарты | 2 | 28-07-2009 05:07 | |
Загрузка - Не запускаются игры | neoserg | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 24-01-2008 19:28 |
|