|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » ошибка |
|
ошибка
|
Ветеран Сообщения: 640 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SQL-запрос:
CREATE TABLE `ut_category` ( `CategoryID` INT( 11 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT , `Name` VARCHAR( 250 ) NOT NULL , `ItemName` VARCHAR( 250 ) NOT NULL , `OrderIndex` INT( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL , UNIQUE ( `CategoryID` , `Name` , `ItemName` , `OrderIndex` ), FULLTEXT ( `Name` , `ItemName` ) ) TYPE = MYISAM Ответ MySQL: #1071 - Specified key was too long. Max key length is 500 |
|
Отправлено: 01:40, 03-03-2005 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы указали в качестве UNIQUE все четыре атрибута и если подсчитать сумму их длин, то получается 522
Уникальность (UNIQUE) обозначает, что в никаких двух строках значение одного атрибута не может быть равно, то есть если пояснить на вашей схеме, CategoryID, Name, ItemName и OrderIndex должны содержать только разные значения, что я думаю не соответствует действительности, например наверняка можно продать один вид товара дважды => значения не уникальны В строке ошибки говориться Specified key, а он состоит как раз из уникальных атрибутов (вообще это не обязательно, но если человек указывает атрибут как уникальное, то он видимо автоматически идёт в состав ключа) Для правильности таблицы укажите лучше одно поле уникальным и соответственно ключом всей таблицы, например номер заказа всё время может быть уникальным (каждый раз новое число), при этом мы можем продавать одинаковые товары, но под разными номерами заказов Если хотите могу помочь организовать все таблицы и связи между ними на теоритическом уровне (я просто последний семестр только этим и занимался в своём уни ) |
Отправлено: 02:10, 03-03-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 640
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vadimiron
дело в том что я просто хотел скопировать базу она уже есть и работает, но я хотел скопировать ее вточности себе на комп. |
Последний раз редактировалось E-mail, 03-03-2005 в 22:39. Отправлено: 22:16, 03-03-2005 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Ошибка : 0х80004005 : Неопознанная ошибка | wadim30m | Microsoft Windows Vista | 1 | 15-02-2013 11:41 | |
Ошибка - Во время перезагрузки/выключения ошибка: Explorer.EXE - Ошибка приложения | Psyhopate | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 28-08-2010 00:27 | |
Ошибка - ошибка 1935. ошибка при установке сборки | sanna | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 09-10-2009 13:09 | |
Непонятная ошибка virtualdub при просмотре либо конвертации DV файла-ошибка only в VD | illusionmgs | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 21-03-2009 14:47 | |
Установка - Ошибка при установке windows xp sp2: ошибка обработки манифеста | ceramicool | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 18-07-2007 22:27 |
|