|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Помогите настроить сеть ! |
|
Помогите настроить сеть !
|
Пользователь Сообщения: 114 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая проблемма. У меня стоит 2 провайдера один Starnet другой Iskranet
2 сетевые карты Starnet Подключается через Vpn соеденение PPPoE Iskranet Подключается через Минипорт WAN (PPPoE) Для того чтобы лазить по фтп серверам в Starnet требуется прописывать маршрутизацию Далее Iskranet по его Ftp серверам лазить немогу и заходить на другие открытые ресурсы тоже как зделать так чтоб Starnet у меня был как трафик в интернет а Iskranet я мог лазить по его ресурсам..... если делаеш установить все автоматический он делает какойто соеденение MAC Мост и после этого я немогу подключится к старнет говарит что типа бла бла бла уже занято !! Помогите плизз ! что делать ??? |
|
Отправлено: 00:32, 05-03-2005 |
admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нужно посутпить точно также как и со старнетовскими ресурсами - создать статические маршруты к нужным серверам
|
Отправлено: 16:30, 05-03-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Помогите настроить сеть! | sardolik | Сетевые технологии | 1 | 31-12-2009 15:00 | |
Прочее - ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ СЕТЬ | Madmivic | Сетевые технологии | 10 | 01-11-2009 20:50 | |
Помогите настроить сеть | Stein_51 | Хочу все знать | 10 | 16-03-2007 17:39 | |
Помогите сеть настроить | BorisIvanov | Сетевые технологии | 4 | 19-03-2005 22:51 | |
Помогите настроить сеть... | 008 | Сетевые технологии | 2 | 25-11-2003 13:19 |
|