|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Warhammer 40000: Dawn Of War 2 |
|
Warhammer 40000: Dawn Of War 2
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ЗДРАВСТВУЙТЕ МНЕ ПОДАРИЛИ DAWN OF WAR 2 ОРИГИНАЛ,Я ОБРАДОВАЛСЯ ДОСТАЛ ДИСК И ВСТАВИЛ В ДИСКОВОД,УСТАНОВИЛ,ЗАХОЖУ В ИГРУ И НЕ УСПЕВАЮ ЗАЙТИ В МЕНЮ КАК ИГРА ВЫЛЕТАЕТ!И ВЫДАЁТ ОШИБКУ APPCRAHS.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ,А ТО ГОВОРЯТ ИГРА КЛАССНАЯ.
|
|
Отправлено: 15:51, 03-08-2009 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать artem7890, прекрати КРИЧАТЬ - это противоречит правилам форума. Выложи конфигурацию своего компьютера, версию операционной системы и попробуй ещё раз запустить игру, предварительно обновив все драйвера и скачав обновления игры через Steam.
P.S. Игра действительно неплохая. |
------- Отправлено: 16:04, 03-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зайди на Dawnofwar2.ru - там всё об этом есть.
Игра отличная. Только у мея у самого неразрешимая с ней проблема: по причине переустановленного стима,он говорит, что мой проиль стимовский уже существует, поэтому не могу играть. Приходится в Дарк Крузэйд и Соулсторм. |
Отправлено: 22:37, 15-12-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
компьютер для игр до 40000 рублей | OBLIVION555 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 2 | 28-07-2009 06:13 | |
Warhammer Online | rascool | Игры | 6 | 02-05-2009 13:44 | |
Warhammer 40K - Dark Сrusade | Nsirotin | Игры | 1 | 23-01-2008 17:14 |
|