|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Выключение, перезагрузка |
|
|
Выключение, перезагрузка
|
bobr
Два вопроса: 1. При выключении компьютера Винда идет на перезагрузку, в управлении питанием все стоит никогда и выключение при нажание на power..Как быть?
2. Надпись в углу экрана только для тестов сборка 2195 чем грозит и если это дистриб плохой, можно ли поверх переставить, а то программ уже много и сил со временем потрачено? |
|
Отправлено: 13:59, 13-02-2003 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ответ на второй вопросс - ента надпись значит что винда расчитана на тестирование и через какое-о время помрет точно не помню толи 30 толи 50 дней. Ставь без боязни нормальную версию винда обновится и надпись пропадет а все проги останутся.
|
Отправлено: 14:40, 13-02-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bobr
AlexKM Надпись означает, что это Check-версия. Сама по себе она не помрет, по крайней мере моя не собирается это делать. Предназначена для отладки, является обычной системой, но собрана с включенной отладочной информацией. Короче, гордись, найти ее довольно сложно. |
------- Отправлено: 21:32, 13-02-2003 | #3 |
Algus
По первому вопросу. У меня была аналогичная фигня, возникла совершенно спонтанно, а вылечилась апгрейдом биоса.
|
Отправлено: 13:03, 17-02-2003 | #4 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похожая ситуация.
Есть два абсолютно одинаковых по железу компа. Установлена на обоих WinNT 4.0 WS (рус) + SP6 тоже один к одному. Говорю "Пуск" - "Выключить комп". На одном всё как надо - доходит до надписи "теперь питалово можно выключить". Второй перезагружается. Причем такая тема: если давануть C-A-D и выбрать "Завершение работы", то на первом компе всего две возможности выбора: 1 - Завершить работу Windows NT; 2 - Перезагрузить компьютер, а на втором к этому добавлена еще 3 - Выключить компьютер. Дак вот если на нем выбрать пункт (1), то все нормально закрывается и доходит до запроса на выключение питания. А вот если выбрать пункт (3), то комп перезагружается. Т.е. получается, что каким-то образом добавился третий пункт, который используется системой по дефолту для завершения работы, но перезагружает комп, вместо того, чтобы выключить. Как это получилось и как исправить? |
|
Отправлено: 14:47, 23-05-2003 | #5 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем.
У меня была аналогичная ситуация со старыми DELL Посмотрите в Панели управления->Электропитание есть вкладка типа АРМ (точно название не помню), это управление питанием, так вот там надо включить птицу и перегрузиться. Мне помогло. |
------- Отправлено: 13:03, 28-05-2003 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AlexYk
Ку-ку! Какое электропитание в панели управления? Это NT... Вообще-то я уже и сам разобрался. Оказалось, в реестре ключ PowerdownAfterShutDown был установлен в 1. А надо 0 (хотя странно, по логике как раз наоборот). Но вот что интересно. Сам я это ключ не изменял! Как же так получилось?! |
Отправлено: 14:38, 28-05-2003 | #7 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В управление злектропитанием надо отключить (АУП) автоматическое управление питанием, мне на XP это помогло.
|
Отправлено: 21:11, 28-05-2003 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ!
Вы вообще смотрите, в каком разделе пишете? Какой XP?! Вопрос про NT!!! Ну нет в нем возможности управлять питанием из ОСи... |
Отправлено: 08:13, 29-05-2003 | #9 |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bobr
![]() А потом резко вернулась обратно ![]() -Я хочу тебя предупредить! Если будешь ставить с другого дистрибутива "по верх", у тебя будут проблемы ![]() ![]() Удачи!!! |
------- Отправлено: 11:32, 29-05-2003 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Удаленное выключение и перезагрузка компьютера. | poisonkit | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 03-02-2012 17:04 | |
Ошибка - [решено] Непонятная перезагрузка и выключение | jmeshkov | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 15-03-2009 06:37 | |
Загрузка - выключение или перезагрузка | Diman1988 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 03-08-2008 14:03 | |
несанкционированое выключение или перезагрузка пк произошла,как узнатьпричину? | sv962 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 15-06-2006 11:39 | |
Перезагрузка или выключение компа при помощи команды | Ro_mik | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 04-01-2005 20:54 |
|