Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Выключение, перезагрузка

Ответить
Настройки темы
Выключение, перезагрузка
bobr

Профиль | Цитировать

Два вопроса: 1. При выключении компьютера Винда идет на перезагрузку, в управлении питанием все стоит никогда и выключение при нажание на power..Как быть?
2. Надпись в углу экрана только для тестов сборка 2195 чем грозит и если это дистриб плохой, можно ли поверх переставить, а то программ уже много и сил со временем потрачено?

Отправлено: 13:59, 13-02-2003

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ответ на второй вопросс - ента надпись значит что винда расчитана на тестирование и через какое-о время помрет точно не помню толи 30 толи 50 дней. Ставь без боязни нормальную версию винда обновится и надпись пропадет а все проги останутся.

Отправлено: 14:40, 13-02-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модер

Благодарности: 17

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

bobr
AlexKM
Надпись означает, что это Check-версия.
Сама по себе она не помрет, по крайней мере моя не собирается это делать. Предназначена для отладки, является обычной системой, но собрана с включенной отладочной информацией. Короче, гордись, найти ее довольно сложно.

-------
Васкецов Сергей
http://registry.oszone.net

Отправлено: 21:32, 13-02-2003 | #3

Algus

Профиль | Цитировать

По первому вопросу. У меня была аналогичная фигня, возникла совершенно спонтанно, а вылечилась апгрейдом биоса.

Отправлено: 13:03, 17-02-2003 | #4

Пользователь

Похожая ситуация.

Есть два абсолютно одинаковых по железу компа.
Установлена на обоих WinNT 4.0 WS (рус) + SP6 тоже один к одному.

Говорю "Пуск" - "Выключить комп". На одном всё как надо - доходит до надписи "теперь питалово можно выключить".
Второй перезагружается.

Причем такая тема: если давануть C-A-D и выбрать "Завершение работы", то на первом компе всего две возможности выбора:
1 - Завершить работу Windows NT;
2 - Перезагрузить компьютер,
а на втором к этому добавлена еще
3 - Выключить компьютер.
Дак вот если на нем выбрать пункт (1), то все нормально закрывается и доходит до запроса на выключение питания.
А вот если выбрать пункт (3), то комп перезагружается.

Т.е. получается, что каким-то образом добавился третий пункт, который используется системой по дефолту для завершения работы, но перезагружает комп, вместо того, чтобы выключить.

Как это получилось и как исправить?

Отправлено: 14:47, 23-05-2003 | #5

Новый участник

Всем.
У меня была аналогичная ситуация со старыми DELL
Посмотрите в Панели управления->Электропитание есть вкладка типа АРМ (точно название не помню), это управление питанием, так вот там надо включить птицу и перегрузиться.
Мне помогло.

-------
-------
AlexYk

Отправлено: 13:03, 28-05-2003 | #6

Пользователь

AlexYk
Ку-ку! Какое электропитание в панели управления? Это NT...

Вообще-то я уже и сам разобрался.
Оказалось, в реестре ключ PowerdownAfterShutDown был установлен в 1. А надо 0 (хотя странно, по логике как раз наоборот).

Но вот что интересно. Сам я это ключ не изменял! Как же так получилось?!

Отправлено: 14:38, 28-05-2003 | #7

ACN ACN вне форума

Новый участник

В управление злектропитанием надо отключить (АУП) автоматическое управление питанием, мне на XP это помогло.

Отправлено: 21:11, 28-05-2003 | #8

Пользователь

Народ!
Вы вообще смотрите, в каком разделе пишете? Какой XP?! Вопрос про NT!!!
Ну нет в нем возможности управлять питанием из ОСи...

Отправлено: 08:13, 29-05-2003 | #9

Пользователь

bobr
)) Тема плавно переместилась на другой вопрос, потом на другой раздел.........
А потом резко вернулась обратно
-Я хочу тебя предупредить! Если будешь ставить с другого дистрибутива "по верх", у тебя будут проблемы )) -Ключь продукта изменится и он тебе об этом сообщит в не очень приятной форме.... На столько не приятной, что у тебя не останится выбора как только поставить "в место"..... Советую ставить за ново при этом проги (если совсем не хочется инсталлить) скопировать в месте с реестром(import-export) на другой диск или партицию
Удачи!!!

-------
The Matrix has you...
(Матрица по имела тебя... =)

Сейчас играет в колонках

Отправлено: 11:32, 29-05-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Выключение, перезагрузка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено