|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » удалённый доступ к хрюше (ВЗЛОМ!!!) |
|
удалённый доступ к хрюше (ВЗЛОМ!!!)
|
Пользователь Сообщения: 59 |
стандартная ситуация я подключён к прову и имею ip сети прова y.y.y.x
если пошарить всю сеть y.y.y то окажуться доступными некоторые windows компы с расшаренными ресурсами (только для чтения в основном). порядок исследования примерно такой: nbtstat -a y.y.y.x ... net use \\y.y.y.x\ipc$ ... net view y.y.y.x ... user2sid \\y.y.y.x {предпологаемое имя пользователя} ... чаще всего admin,administrator,userXX ... можно подключить расшареные ресурсы net use x: \\y.y.y.x\xxx, скорее всего это будет только для чтения такие бесполезные ресурсы типа d или distr ... ещё можно попытаться подключиться к удалённому реестру по логину с пустым паролем но и тут только подключаеться но ничего не открывает. ... ничего не даёт подключение к скрытым ресурсам типа admin$, c$, d$, print$ потому что это не 2k или nt4, в хрюше есть только гостевой вход, а гость чаще всего отключён. ... на этом я всё. ... вероятно хотябы один из компов можно взломать (админы дураки, я некоторых знаю ![]() вопрос кто знает инфу про удалённый взлом хрюши (инфу про 2k или nt4 я знаю, и в хрюше не проходит). ОЧЕНЬ НАДО PLZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!! |
|
Отправлено: 13:57, 09-03-2005 |
Пользователь Сообщения: 101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Legion ?
![]() |
------- Отправлено: 15:10, 09-03-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mr666
Гы... Вот только топик, в который переехалп тема называется все же именно "Информационная безопасность", а не наоборот. Не думаю, что тебе кто-то разжует все по полочкам, здесь все-таки несколько другой направленности сайт. Если есть необходимость - всегда можно найти в инете достаточное кол-во хацкерских сайтов (че-нить типа web-hack.ru) ну или воспользоваться информацией со специализированных сайтов (типа www.securitylab.ru), к-ая как-правило менее "разжеванная". |
------- Отправлено: 16:16, 09-03-2005 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:02, 09-03-2005 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Удалённый доступ | spiderg | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-12-2009 12:32 | |
Удалённый доступ | maxathal | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 09-09-2009 00:55 | |
Удалённый доступ!! | MS_Nucleus | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 03-02-2008 16:16 | |
Доступ - Удалённый доступ к C$, D$ ... | Admiralius | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 29-12-2006 01:48 |
|