|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Безопасный режим и как с ним работать? |
|
Безопасный режим и как с ним работать?
|
![]() Ветеран Сообщения: 607 |
Если зайти в безопасный режим. Там можно увидеть меню:
1) Безопасный режим 2) Безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов 3) Безопасный режим с поддержкой командной строки 4) Включить протоколирование загрузки 5) Включить режим VGA 6) Загрузка последней удачной конфигурации 7) Восстановление службы каталогов (только на контролёре домена windows 2000) 8) Режим отладки Почему я это всё писал, только потому чтобы спросить, где можно прочесть про безопасный режим и как с ним работать. |
|
Отправлено: 12:27, 13-02-2005 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать united
1) поищи на форуме... 2) безопасный режим нужен(в основном) для восстановления системмы |
------- Отправлено: 13:57, 13-02-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще-то экран, где всё это написано - это не безопасный режим...
А вообще он нужен для входа в систему, когда у тебя ни чего практически в неё не работает (пол винды снеси, а потом попробуй в неё зайти (хотя если у тебя ХР, то в может и зайдёшь))))). При БР не загружается ни один установленный драйвер, загружаются только стандартные драйвера и компоненты для минимальной способности работать и контролировать систему. Если хочешь, то зайди в этот режим. Тут ни чего страшного нет. По сути это та же самая обычная среда работы с системой, только сдецлик обрезанная... |
------- Отправлено: 08:48, 16-02-2005 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Навигатор Lexand Si-510. Как с ним работать? | Pliomera | Хочу все знать | 0 | 27-12-2009 12:19 | |
Разное - Что такое DCOM и как с ним работать? | azbest | Хочу все знать | 1 | 14-01-2009 17:27 | |
как загрузиться в безопасный режим | Xbuf | Хочу все знать | 6 | 05-07-2007 10:03 | |
RAM-диск,как с ним работать? | shemp | Хочу все знать | 1 | 16-01-2005 14:38 | |
PHP установлен, - как с ним работать? - вопросы новичка | Danmer | Вебмастеру | 5 | 21-11-2004 15:21 |
|