Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » IrDa в мобильнике Samsung V200!&

Ответить
Настройки темы
IrDa в мобильнике Samsung V200!&
KomputershiK

Профиль | Цитировать

Не люблю я самсунги,уже второй у меня сейчас.Первый был С100,второй V200.
У обоих не мог и не могу разобраться с ирдой!?( Возможно ли вообще через него обмениваться с другими мобиками или он только к компу конектит (хотя  к компу не пробовал конектить).
Может прошивку поменять?
Подскажите,пожалуйста.
Заранее большое спасибо!

Добавлено:

Я имел ввиду,данными обмениваться - телефоннами,играми и т.д.

Отправлено: 22:40, 19-09-2004

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

snaesch ja samsungi woobche ne prisnau skolko ja ne pitalsa s drusami konektitsa , faili perekidiwat , nichego ne poluchalos, moi sowet prodai samsung i wosmi noia ne pojaleesch , uj po kraine mere u nokia faili  s rasschireniem midi s sony ericsonom sowmestimi , no po rasnomu swuschat.

-------
Обожаю железо, лублу копатся и соберать!
Вооще компьютер это дело техники!
Чтоб мы делали без компьютера?!?!?!

Отправлено: 09:45, 18-10-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ACK

Профиль | Цитировать

У Самсунгов в отличии от Сименса Нокии и СониЭриксона инфракрасный порт поидее не нужен вообще. У него скорость передачи в два раза меньше. Передовать можно только записи телефонной книги. У Сименса Нокии и СониЭриксона проблем с передачей данных почти нет. На мой взгляд самый лучший ИП в Сименсах, можно передавать любую информацию(Игры, программы, мелодии, и просто любые файлы.)
У Нокии не у всех моделей есть возможность передачи мультимедии. У СониЭриксона я до сих пор не разобрался можно ли передовать игры или нет, картинки и мелодии передаёт без проблем.

Отправлено: 22:28, 10-11-2004 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Есть программа, называется SMS-КА!!

-------
HELLO:)

Отправлено: 22:52, 06-02-2005 | #4

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
У Самсунгов в отличии от Сименса Нокии и СониЭриксона инфракрасный порт поидее не нужен вообще. У него скорость передачи в два раза меньше. Передовать можно только записи телефонной книги.
это неправда. можно передавать и мелодии, и картинки, и игры. это что касается связи с компом. но для этого нужна прога EasyGPRS, просто так телефон с компом коннектиться не будет. однозначно, это минус

Отправлено: 07:45, 07-02-2005 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » IrDa в мобильнике Samsung V200!&

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено