|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » просмотр видео Radmin - om |
|
просмотр видео Radmin - om
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
здравствуйте!вопрос такой
есть радмин на удаленной машине .все работает на ура.можно смотреть флэшки на сайтах , игры тоже видны. а вот фильмы не идут. то есть рамка плеера видна ,а вместо изображения чернота. хотя один раз промелькнуло несколько кадров. нормально ли это,и если нет,то почему , и как это исправить? вопрос не критичный,просто интересно . да и дело принципа - если есть функция - значит должна работать. спасибо заранее за ответ. |
|
Отправлено: 21:25, 01-02-2005 |
SilentSpider
Да, нормально. Скорее всего видео выводится через overlay, посему и идет чернота
|
Отправлено: 21:54, 01-02-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Как отключить просмотр видео файлов в ХР | лехман | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 06-10-2010 19:41 | |
Медиа - просмотр видео на TV | transfer | Microsoft Windows Vista | 0 | 01-03-2008 13:53 | |
просмотр видео | mrcnn | Хочу все знать | 2 | 06-10-2004 06:16 | |
Просмотр видео через ТВ | Elka | Хочу все знать | 1 | 01-12-2003 12:24 |
|