|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Локалка и файрвол |
|
Локалка и файрвол
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Прошу совета, корифеи сетей! Ситуация такова... У мне 3 компа 2 - вин200 а один вин98 Все 3 компа работают через хаб-свич и выходят в инет через мой комп вин2000. Рабочая группа, используются все три протокола: TCP, NetBIOS и клинет для Microsoft. На данный момент я использую outpost2.5. Но о меня не устраивает... Мало того что он не перекрывает всплывающие окна, так не по нему еще в добавок трудно следить за сетевой активностью 2-х других компов... Более того мне нужно чтобы я мог запрещать или разрешать определенным машинам посещать тот или иной ресурс. А то качают файлы и инет у меня висит :( ( у меня дайлап). Какую прогу вы бы мне посоветовали использовать и если возможно, то подскажите плиз где ее можно скачать. Заранее благодарю всех и удач! |
|
Отправлено: 11:12, 01-02-2005 |
admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WinRoute, Traffic Inspector - выбирай любой... только трафик инспектор - это скорее билинговая система... но довольно удобно. обе программы могут работать как фаеры.
|
Отправлено: 01:20, 02-02-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
COMODO файрвол и встроенный в Windows файрвол | trager | Хочу все знать | 9 | 15-10-2009 19:29 | |
Интернет - то пропадает локалка, то локалка есть, а интернета нет | Mikasantik | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 17-09-2009 23:45 | |
Разное - Файрвол | 4ipusik | Microsoft Windows Vista | 1 | 12-07-2009 16:11 | |
Прочее - определить по сети стоит ли файрвол? | NiceZema | Сетевые технологии | 6 | 10-11-2008 15:33 | |
Файрвол, доступ к сайтам | Guest | Хочу все знать | 4 | 04-10-2005 18:26 |
|