|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Не меняются настройки сети Fedora7 |
|
Не меняются настройки сети Fedora7
|
Новый участник Сообщения: 49 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Моя проблема такова. Установил Fedora7 . Настроил VPN, работает
НО При установке федоры на утройство eth0 по умолчанию прописался ип адрес маска подсети и др. При редоктирование файла: #/etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0 (вбиваю свой ip) при просмотре через ifconfig параметры остаются старые те которые появилис с момента установки. Получаетса поменять IP только через команнду ifconfig eth0 <мой IP> разумеется до первого выхода из системы. При этом в файле ifcfg-eth0 прописаны мои настройки которые я писал. Где копать подскажите?? Я в линуксе не давно. Спасибо. |
|
------- Отправлено: 23:08, 20-06-2007 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как настравиали VPN? Попробуйте поменять настройки через system-config-network
|
------- Отправлено: 09:05, 21-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне подсказал что надо сделать service nrtwork restart, и после этого всё прописалось и заработало.
Только вот незадача дальше ya.ru не идёт. а вчера открывал все страницы |
------- Отправлено: 10:28, 21-06-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Зависание настройки сети | aproxymus | Microsoft Windows Vista | 0 | 26-12-2009 03:32 | |
Прочее - В Висте сбрасываются настройки сети | sfes | Сетевые технологии | 3 | 19-08-2008 02:18 | |
Fedora7: не стартует winbindd | Vovann | Общий по Linux | 19 | 29-08-2007 08:39 | |
Восстановить настройки сети | Dirk Diggler | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 20-06-2006 15:30 | |
меняются настройки vpn-соединения | Raven_n | Защита компьютерных систем | 2 | 23-01-2006 06:19 |
|