Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы с Караоки

Ответить
Настройки темы
Проблемы с Караоки

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Помогите решить такую проблему. У меня стоит ХР, купил недавно диск Караоке а он не «идёт», по системным данным он подходит. По инструкции он должен авто-запуститься, а он не в какую. Когда нажимаю автозапуск, на долю секунды появляется какое-то окно и тут же исчезает. Ни тебе сообщений о ошибке, ни что ему надо. Я думаю что не хватает какой-то программы, но какой. Кто знает что мне делать прошу помочь советом. Заранее благодарю.

Отправлено: 22:11, 10-12-2004

Новый участник

Благодарности: 0

А если диск просто открыть в проводнике, то какие файлы на нем? Если файлы с расширением *.kar то на диске должно быть инсталяция караоке плейера, который обычно надо устанавливать вручную. Если его нет то скачиваешь его с www.karaoke.ru

Отправлено: 08:46, 21-12-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Человек

Благодарности: 105

slavamlad
Это точно диск для компьютера? Может это для одного из караоке-центров (например что-нить типа LG-караоке)? Посмотри его проводником (ну или другим файл-менеджером) и скажи че на нем есть, приведи содержимое autoexec.inf .

П.С.
У тебя какая XP, не корпоративка, сервис-пак какой? Если английская с MUI, то попробуй переключиться на английский интерфейс, уже сталкивался с тем, что нкоторые игры идут только так под корпоративкой и вторым сервис-паком...

Отправлено: 15:04, 21-12-2004 | #3

Ветеран

Благодарности: 20

такая тема была у одной знакомой: сначала стояла 98ая винда - все работало как надо, а вот после установки XP как раз такая тема и пошла. Ну написан авторан под старую библиотеку и глючит Попробуй просто инсталлятор вручную запустить.

Отправлено: 08:28, 30-12-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы с Караоки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено