|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как начать работать с BitTorent |
|
Как начать работать с BitTorent
|
rola
Где и как скачивается первоначальный файл для работы с ABC(Yet Another Bittorrent Client) 2.6.9? Дальше уже все описыватся подробно .
|
|
Отправлено: 21:40, 05-02-2005 |
Обратный инженер Сообщения: 644
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rola
Что вы подразумеваете под словосочетанием "первоначальный файл"? Если сам torrent-файл,то заходите на какой-нибудь интернет-сайт,типа: http://www.lokitorrent.com ...и скачивайте с него эти файлики. И вообще,ув. Модераторы,таких тем про сеть BitTorrent расплодилось уже довольно много на форуме.Нельзя ли было их как-нибудь объединить вместе либо поубивать лишние? |
------- Отправлено: 18:58, 06-02-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Как начать работать с коммутатором D-Link DES-3550 | tty | Сетевые технологии | 4 | 04-09-2009 09:17 | |
помогите, как начать установку висты? | OLECKA777 | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 9 | 03-07-2008 12:24 | |
[решено] Вопрос по Bittorent протоколу | AreD | Хочу все знать | 5 | 30-05-2008 22:45 | |
Как мне начать программировать на Си? | Mr666 | Программирование и базы данных | 9 | 25-08-2004 11:15 |
|