Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Как стать администратором своего компа?

Настройки темы
Как стать администратором своего компа?
Bormaleykin

Профиль | Цитировать

При попытке обновить Win Me требуют права администратора. Как настроить подскажите

Отправлено: 20:55, 04-12-2004

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А поподробней? Как обновляем, через И-нет? Кто требует прав админа? В общем более развернутую информацию по вопросу, а так что-то ничего дельного в голову не приходит.

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 06:33, 06-12-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модер

Разъяснение, присланное Bormaleykin мне по ICQ, у него наблюдаются проблемы с добавлением сообщения на форуме, поэтому выкладываю здесь:
"При запуске Win Update как обычно открывается страничка майкрософт, происходит поиск необходимых обновлений, потом выдаётся сообщение типа: что-бы устанавливать обновления с данного узла необходимо иметь права администратора или быть членом гуппы администраторы... Дальше приводится пример настройки Win XP. Что делать? Подскажите!!!"

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 14:51, 06-12-2004 | #3

Модер

Bormaleykin
Может быть уровень безопасности для доступа к Интернету настроен так, что не разрешается устанавливать что-то через И-нет? Что содержится во вкладке "Безопасность" апплета Панели управления "Свойства обозревателя"?

-------

Отправлено: 06:48, 07-12-2004 | #4

Новый участник

А может микрософт просто забила на поддержку Ме, как и на все 9х серию ?
И теперь апдейт тока для недоосей с ядром NT5.0 и выше.
Кстати, ... тебе апдейт дался ? Зачем он тебе ? Траффик и деньги есть лишние ?

-------
xmpp:Aminux@jabber.ru

Последний раз редактировалось McDAK, 14-12-2004 в 07:03.

Отправлено: 00:56, 14-12-2004 | #5

Модер

Amin
Если ты забиваешь на безопасность и тебе апдейт не нужен и трафик жалко и деньги не лишние, то собственно это твое дело, а материться я тоже умею.

-------

Отправлено: 07:03, 14-12-2004 | #6

Новый участник

Win 98 SE + Agnitum Outpost + Opera + Miranda - это для полноценной работы в инете
- IE -OutGluk - WSH -MSHTML.DLL - VNETBIOS.VXD - *vb*.dll - а этого у меня уже нет
Так что с такой настройкой за безопасность можно не волноваться.
все написанное на VB - то бишь семейства HTML-вирусов и все макровирусы отдыхают.
Инет полностью безопасен. А локально можно любую тачку поиметь весьма сильно и апдейт от мелкомягких тут не поможет.

-------
xmpp:Aminux@jabber.ru

Отправлено: 14:20, 14-12-2004 | #7

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я также считаю, что update никому не нужно, тем более если использовать альтернативные броузеры, прыкрываться фареволом и не забывать обновлять антивирусную базу.

-------
Там где побывал дурак - злодею больше делать нечего!

Отправлено: 07:56, 18-12-2004 | #8

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

...хех... тогда уж сразу переходите на альтернативные ОСи... хотя и там главным условием безопасной работы является своевременное прикрытие дырок...

-------
...Минздрав предупреждает: Интернет может вызвать зависимость...

Отправлено: 17:26, 18-12-2004 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Как стать администратором своего компа?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено