|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Как стать администратором своего компа? |
|
Как стать администратором своего компа?
|
Bormaleykin
При попытке обновить Win Me требуют права администратора. Как настроить подскажите
|
|
Отправлено: 20:55, 04-12-2004 |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А поподробней? Как обновляем, через И-нет? Кто требует прав админа? В общем более развернутую информацию по вопросу, а так что-то ничего дельного в голову не приходит.
|
------- Отправлено: 06:33, 06-12-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разъяснение, присланное Bormaleykin мне по ICQ, у него наблюдаются проблемы с добавлением сообщения на форуме, поэтому выкладываю здесь:
"При запуске Win Update как обычно открывается страничка майкрософт, происходит поиск необходимых обновлений, потом выдаётся сообщение типа: что-бы устанавливать обновления с данного узла необходимо иметь права администратора или быть членом гуппы администраторы... Дальше приводится пример настройки Win XP. Что делать? Подскажите!!!" |
------- Отправлено: 14:51, 06-12-2004 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bormaleykin
Может быть уровень безопасности для доступа к Интернету настроен так, что не разрешается устанавливать что-то через И-нет? Что содержится во вкладке "Безопасность" апплета Панели управления "Свойства обозревателя"? |
------- Отправлено: 06:48, 07-12-2004 | #4 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А может микрософт просто забила на поддержку Ме, как и на все 9х серию ?
И теперь апдейт тока для недоосей с ядром NT5.0 и выше. Кстати, ... тебе апдейт дался ? Зачем он тебе ? Траффик и деньги есть лишние ? |
|
------- Последний раз редактировалось McDAK, 14-12-2004 в 07:03. Отправлено: 00:56, 14-12-2004 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amin
Если ты забиваешь на безопасность и тебе апдейт не нужен и трафик жалко и деньги не лишние, то собственно это твое дело, а материться я тоже умею. |
------- Отправлено: 07:03, 14-12-2004 | #6 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Win 98 SE + Agnitum Outpost + Opera + Miranda - это для полноценной работы в инете
- IE -OutGluk - WSH -MSHTML.DLL - VNETBIOS.VXD - *vb*.dll - а этого у меня уже нет Так что с такой настройкой за безопасность можно не волноваться. все написанное на VB - то бишь семейства HTML-вирусов и все макровирусы отдыхают. Инет полностью безопасен. А локально можно любую тачку поиметь весьма сильно и апдейт от мелкомягких тут не поможет. |
------- Отправлено: 14:20, 14-12-2004 | #7 |
Пользователь Сообщения: 123
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я также считаю, что update никому не нужно, тем более если использовать альтернативные броузеры, прыкрываться фареволом и не забывать обновлять антивирусную базу.
|
------- Отправлено: 07:56, 18-12-2004 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...хех... тогда уж сразу переходите на альтернативные ОСи... хотя и там главным условием безопасной работы является своевременное прикрытие дырок...
|
------- Отправлено: 17:26, 18-12-2004 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Стать полноправным администратором | Pifpaf | Microsoft Windows 7 | 12 | 22-12-2009 21:28 | |
[решено] Что надо знать для того, чтобы стать системным администратором? | Sasha_wq-1 | Хочу все знать | 14 | 20-10-2009 22:15 | |
Можно ли скрыть данные своего компа в сети? | kavins | Хочу все знать | 1 | 20-03-2006 15:58 | |
как стать хостером ??? | Petya | Хочу все знать | 10 | 21-03-2005 23:37 | |
Как стать модером? | [mzd] | О сайте и форуме | 23 | 26-01-2005 18:31 |
|