|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » связка 3-х компов без хаба |
|
связка 3-х компов без хаба
|
Пользователь Сообщения: 102 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня есть сетевая карта с разъемами для подключения витой парой и коасиала. Возможно ли подключение к моему компу еще 2-х компов? Один комп бы подключен через RJ-45, другой через коасиал и резануться бы....ну хотя бы в NFS Underground 2? Если возможно, то какова будет скорость все "сети"?, какие трудности могут возникнуть?
|
|
Отправлено: 01:11, 04-12-2004 |
Старожил Сообщения: 194
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Модель карты? Дело в том, что большинство карточек на коаксиал&витую пару, которые я видел, работали в режиме или коаксиал, или витая пара: процессор там такой, на один интерфейс. Поэтому два варианта:
1) воткнуться через хаб, скорость будет десятка в полудуплексе (такие карточки afair больше десяти на витой паре не держали) 2) купить вторую сетевуху, это дешево. В этом случае будет полнодуплекс на обе стороны. Надо учесть, что при втыкании напрямую, надо использовать кросс. Также будет проще, если сделать бридж на эти два интерфейса, чтобы получить логически один сегмент. |
Отправлено: 04:17, 04-12-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ihc
Была у меня одна подобная модель на каком-то старом Realtek'овском чипе, дык одновременно работала как в сетке, так и с ноутом, подключенном через кросс (и ноут соот-но видел другие машины в сетке). |
------- Отправлено: 10:32, 06-12-2004 | #3 |
Старожил Сообщения: 459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если найдёте старые сетевухи под кооксиал и поставите их на другие компы - то на кооксиале можно хоть 10 машин повесить без хаба. Правда максимальная длинна линии - 150 м а макс скорость 10 Мб
|
------- Отправлено: 10:41, 10-12-2004 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сеть на три компьютера без ХАБа? | oweral | Сетевые технологии | 5 | 20-08-2007 18:55 | |
сеть из 3 компов без хаба/свича | mir13 | Сетевые технологии | 4 | 12-07-2005 09:03 | |
3 компа без хаба | Noel | Сетевые технологии | 6 | 01-06-2004 14:34 | |
Связь компов без интернет | Guest | Сетевые технологии | 5 | 03-02-2004 01:37 | |
Можно ли связать до 8 ПК без хаба | Leon71 | Сетевые технологии | 5 | 06-08-2003 22:30 |
|