Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Сканер портов на дельфи

Ответить
Настройки темы
Сканер портов на дельфи

Ветеран

Благодарности: 20

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как сделать так чтобы программа коннектилась на указанный адрес и порт, и определяла открыт порт или нет?! Пишу на дельфи 7

Отправлено: 17:01, 24-11-2004

Старый параноик

Благодарности: 85

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ммм. А просто установить соединение с данным адресом и указанием конкретного порта нельзя, что ли? Или Вы ещё хотите остаться незамеченным (как я могу догадываться по имевшим место ранее вопросам)?

Отправлено: 11:46, 25-11-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

hasherfrog
Ну почти Прога должна подцепляться к порту через определенный интервал времени, чтобы обычный (не чутко настроенный) фаервол палил.
Если можно приведите пожалуйста кусок кода для соединения с адресом, или может какой-то компонент именно?!

Отправлено: 15:57, 25-11-2004 | #3

Ветеран

Точнее компонент то я нашел. Я использую IdTCPClient.
Но вот когда порт не открыт он выдает ошибку сокета. Как сделать чтобы выводилось сообщение в Label а не ошибкой?

Отправлено: 16:52, 25-11-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Сканер портов на дельфи

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено