|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » странное поведение хаба |
|
странное поведение хаба
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать недавно заметил странную особенность в поведении хаба у меня на работе. оказывается для того, чтобы сеть нормально заработала, хабу необходимо "согреться", т.е. просто постоять некоторое время включенным в сеть (электрическую). а до тех пор на всех компах, присоединенным к этому хабу, сначала появляется надпись "Network cable unpluged" с соответствующим значком. через некоторое время надпись периодически исчезает и появляется заново. затем работа хаба нормализуется.
вот такая проблема. P.S. долгое время не замечал этой проблемы, потому что, уходя с работы, не выключал хаб. все равно свет на этаже вырубается в конце рабочего дня. утром приходит уборщица и включает свет на этаже, так что хаб успевал поработать "вхолостую". вчера решил отключить хаб, и ... читайте выше |
|
------- Отправлено: 12:11, 02-11-2004 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать elnurrr
Возможно, кондюки подсохли, если хабу есть годик с лишним... |
------- Отправлено: 18:54, 02-11-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, у меня на одном D-Link так было.
|
Отправлено: 19:39, 10-11-2004 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Странное поведение процессора (?). | nijigatsumi | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 03-05-2008 13:59 | |
Странное поведение IE 7 | Ser6720 | Хочу все знать | 23 | 10-04-2007 22:03 | |
Странное поведение busybox 1.5.0 | BuGfiX | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 2 | 06-04-2007 15:12 | |
странное поведение винды | Bright | Microsoft Windows 2000/XP | 54 | 23-05-2006 18:14 | |
Странное поведение хаба (свитча) | BuHHunyx | Сетевые технологии | 2 | 05-12-2004 09:23 |
|