|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Скачивание по локальной сети |
|
Скачивание по локальной сети
|
KillSm
У меня сеть на 8 компов!!! У одного парня в сети всегда лежит ценная инфа. Начинаем качать у него - он тут же всех отслеживает и начинает материть того, кто качает... Говорит комп слабый и у него всё тормозит... Так вот вопрос: Можно ли скачивать инфу по локальной сети так, чтобы другой ЮЗЕР меня не заметил??? У меня стоит XPюшка, а у большинства остальных 2000 Prof. Может что-нибудь подскажете... буду очень благодарен!!!
|
|
Отправлено: 18:15, 14-02-2003 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать помему никак.... винды 2000 отслеживают всех пользователей кто лазает в комп
|
Отправлено: 21:04, 15-02-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
mb
Nikitin Kirill
Цитата:
По-моему, это не твоя проблема. Если человек сделал ресурс общедоступным- каждый имеет право зайти и скачать всё что ему надо. Если же это, каким-то образом напрягает владельца- то он сам должен позаботиться об этом- например ограничить число подключений, разрешить вход только определенным пользователям (NT&w2k&XP), запаролить ресурс (Win9#Me), ну или отключить его в конце концов. Так что посоветуй ему наладить именно это, раз уж он отслеживать всех и материться уже научился, то и этому тоже пусть научится. |
|
Отправлено: 14:06, 16-02-2003 | #3 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nikitin Kirill
Я спрашивал нечто подобное: http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1165 Apis.Net посоветовал: http://killprog.narod.ru/KCinst.exe Поддерживает докачку по локальной сети и много чего еще, в том числе и скорость скачивания уменьшать, чтобы не грузить чужую машину - на это я не тестировал, тестировал только на докачку - работает, для меня это было актуально. Напишите о результатах здесь. Добавлено: Тормозов у него не будет, но если захочет, все равно заметит, что качают и кто. |
Отправлено: 22:34, 17-02-2003 | #4 |
KillSm
Всем спасибо за советы!!! Я теперь стал пользоваться прогой типа KillCopy, только сделанная приятелем-программистом.
|
|
Отправлено: 11:23, 18-02-2003 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - настройка компов в локальной сети для обновления из локальной папки | WChek | Защита компьютерных систем | 4 | 08-02-2009 10:46 | |
Загрузка - Обновление в локальной сети | Volv | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 12-11-2008 09:18 | |
D-Link - Подключение по локальной сети | discort | Сетевое оборудование | 2 | 20-04-2008 22:17 | |
подключение к локальной сети | kuzya | Сетевые технологии | 1 | 11-04-2007 14:13 | |
Автоустановка ПО из локальной сети | Sidelong | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 31-03-2006 14:02 |
|