Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Скачивание по локальной сети

Ответить
Настройки темы
Скачивание по локальной сети
KillSm

Профиль | Цитировать

У меня сеть на 8 компов!!! У одного парня в сети всегда лежит ценная инфа. Начинаем качать у него - он тут же всех отслеживает и начинает материть того, кто качает... Говорит комп слабый и у него всё тормозит... Так вот вопрос: Можно ли скачивать инфу по локальной сети так, чтобы другой ЮЗЕР меня не заметил??? У меня стоит XPюшка, а у большинства остальных 2000 Prof. Может что-нибудь подскажете... буду очень благодарен!!!

Отправлено: 18:15, 14-02-2003

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

помему никак.... винды 2000 отслеживают всех пользователей кто лазает в комп

Отправлено: 21:04, 15-02-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mb

Профиль | Цитировать

Nikitin Kirill

Цитата:
У одного парня в сети всегда лежит ценная инфа
А зачем он вообще всё это выкладывает? Похвастаться что-ли?

По-моему, это не твоя проблема. Если человек сделал ресурс общедоступным- каждый имеет право зайти и скачать всё что ему надо.  Если же это, каким-то образом напрягает владельца- то он сам должен позаботиться об этом- например ограничить число подключений, разрешить вход только определенным пользователям (NT&w2k&XP), запаролить ресурс (Win9#Me), ну или отключить его в конце концов.
Так что посоветуй ему наладить именно это,  раз уж он отслеживать всех и материться уже научился, то и этому тоже пусть научится.

Отправлено: 14:06, 16-02-2003 | #3

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Nikitin Kirill
Я спрашивал нечто подобное:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1165
Apis.Net посоветовал: http://killprog.narod.ru/KCinst.exe
Поддерживает докачку по локальной сети и много чего еще, в том числе и скорость скачивания уменьшать, чтобы не грузить чужую машину - на это я не тестировал, тестировал только на докачку - работает, для меня это было актуально.

Напишите о результатах здесь.

Добавлено:

Тормозов у него не будет, но если захочет, все равно заметит, что качают и кто.

Отправлено: 22:34, 17-02-2003 | #4

KillSm

Профиль | Цитировать

Всем спасибо за советы!!! Я теперь стал пользоваться прогой типа KillCopy, только сделанная приятелем-программистом.

Отправлено: 11:23, 18-02-2003 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Скачивание по локальной сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено