|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » прога для определения узких мест |
|
прога для определения узких мест
|
![]() Старожил Сообщения: 207 |
У меня на работе в сетке несколько сотен компов. Мне нужно определить узкие места в сетке. Может, ктот знает такую прогу?
|
|
Отправлено: 13:30, 03-03-2003 |
![]() Бывший модер в Винде Сообщения: 682
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 14:58, 03-03-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sergius
узкие места, как я представляю, это такие места в сети, где пропускная способность резко ограничена. Происходит как правило из-за аппаратных сбоев, или несовместимости оборудования. Другими словами мне нужна тестирующая прога для сети. |
Отправлено: 09:09, 04-03-2003 | #3 |
![]() Бывший модер в Винде Сообщения: 682
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорее всего придется работать ногами!
Пройти поглядеть что где и как стоит, и нарисовать схему (про рисование таких схема была такая тема, там софт для таких нужд обсуждался). А потом анализ! Привышение протяженности линии, хабы может на свитчи поменять, и т.д. Короче анализ! |
Отправлено: 13:33, 04-03-2003 | #4 |
Старожил Сообщения: 185
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать свитчи 3com держат необходимую статистику - объем данных, кол-во ошибок и т.д.
Transcend позволяет все это оформить красиво. Кроме того, необходимы тестеры для UTP, позволяющие замерять параметры линии. А вот программно все это сделать, в смысле найти причину нестабильности ЛВС, если у тебя активка "не интеллектуальная", скорее всего невозможно. |
|
------- Отправлено: 20:56, 04-03-2003 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] какая прога лучше подходит для определения частот и шейдеров? | DIDIDIDIMA | Видеокарты | 8 | 17-11-2008 14:30 | |
нужна прога для определения местоположения абонента мобильного телефона по карте gps | prostoty | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 16-11-2008 21:08 | |
программа для определения площади заливки | Vowan | Программное обеспечение Windows | 1 | 11-04-2008 17:10 | |
Софт для определения кейлоггеров... | bruno | Защита компьютерных систем | 13 | 02-07-2006 01:33 | |
Прога для чтения 3gp видеофайлов и прога для перекодирования mp3 в wav | Myasnikov | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 8 | 12-10-2005 15:34 |
|