Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » прога для определения узких мест

Ответить
Настройки темы
прога для определения узких мест

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня на работе в сетке несколько сотен компов. Мне нужно определить узкие места в сетке. Может, ктот знает такую прогу?

Отправлено: 13:30, 03-03-2003

Бывший модер в Винде

Благодарности: 2

Цитата:
узкие места в сетке
Что ты имел ввиду?

Отправлено: 14:58, 03-03-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Sergius
узкие места, как я представляю, это такие места в сети, где пропускная способность резко ограничена. Происходит как правило из-за аппаратных сбоев, или несовместимости оборудования. Другими словами мне нужна тестирующая прога для сети.

Отправлено: 09:09, 04-03-2003 | #3

Бывший модер в Винде

Благодарности: 2

Скорее всего придется работать ногами!
Пройти поглядеть что где и как стоит, и нарисовать схему (про рисование таких схема была такая тема, там софт для таких нужд обсуждался). А потом анализ!
Привышение протяженности линии, хабы может на свитчи поменять, и т.д. Короче анализ!

Отправлено: 13:33, 04-03-2003 | #4

Старожил

свитчи 3com держат необходимую статистику - объем данных, кол-во ошибок и т.д.
Transcend позволяет все это оформить красиво.
Кроме того, необходимы тестеры для UTP, позволяющие замерять параметры линии.

А вот программно все это сделать, в смысле найти причину нестабильности ЛВС, если у тебя активка "не интеллектуальная", скорее всего невозможно.

-------
I like to move it, move it.

Отправлено: 20:56, 04-03-2003 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » прога для определения узких мест

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено