Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Драйфер сетевого монитора

Ответить
Настройки темы
Драйфер сетевого монитора

Студент АВТ-шник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди, чтои у меня винда ХР, но в упор не догоняю зачем там в протоколах идёт драйвер сеетвого монитора. так-то мне понятно чтобы трафик весь смотреть, но это и Iris помогает делать, при этом ставит свой драйвер. а в ХР Про нафиг оно нужно?

-------
- Ты член сопротивления? - Я не член сопротивления, Я его мозг!

Отправлено: 23:45, 05-06-2003

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не помню, включается ли в XP прога "Сетевой монитор" (%WindowsRoot%\System32\Netmon), в Win2000 она точно есть. "Драйвер сетевого монитора" нужен для работы этой проги.

-------
Слова следует взвешивать, а не считать.
(Восточная пословица)

Отправлено: 06:13, 06-06-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Драйфер сетевого монитора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено