Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » программный мост в win2k

Ответить
Настройки темы
программный мост в win2k

Guest

Профиль | Цитировать

Есть ноутбук с Wi-Fi (Asus M2N), Wi-Fi-адаптер в десктопе, десктоп в сети. На десктопе - вин2к. Десктоп видит и ноут, и локалку. ноут видит только десктоп. как создать мост (желательно только настройками, так как ОС на дестопе должна быть легальная, а денег до ХР нет)

Отправлено: 21:53, 11-09-2003

Редкий гость

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest
включите форвардинг на промежуточной машине и в ноуте выставьте адрес промежуточной в качестве гейтвэя .

-------
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья. Нельзя звену не придавать значения.(C) 80 дней вокруг света
---
Це все, що маю я... (С) Друга ріка

Отправлено: 22:15, 11-09-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Спасибо, что откликнулись. Но не могли бы Вы подсказать, где я могу почитать об настройке форвардинга (или, если не затруднит, подскажите, как настроить).

Отправлено: 23:16, 11-09-2003 | #3

Редкий гость

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest
По хорошему матчасть надо учить - а это много. А если на скорую руку, то посмотрите в реестре ключ [pre]HKLM\System\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
IPEnableRouter:REG_DWORD=0x1[/pre] т.е. включите его (там может быть ноль). На клиентской машине установите в качестве Default Gateway адрес той машины, через которую вы выходите. Адреса лучше назначать явно в этом случае...

-------
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья. Нельзя звену не придавать значения.(C) 80 дней вокруг света
---
Це все, що маю я... (С) Друга ріка

Отправлено: 00:20, 12-09-2003 | #4

Guest

Профиль | Цитировать

Спасибо, буду пробовать.

Отправлено: 10:39, 15-09-2003 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » программный мост в win2k

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено