|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » доступ из Инета |
|
доступ из Инета
|
Zoge
нужно обЪеденить 2 сетки с общим выходом в инет, при этом необходимо не только сделать доступ к внешней сети, но и сделать доступными несколько серверов в одной из сеток наружу, ибо почта и вэб они. как правильнее сделать того...
у меня уже NAT наружу пущает, а вот обратно никак. |
|
Отправлено: 10:10, 18-02-2004 |
admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на роутер ставь чтонть вроде WinRoute. у него есть возможность сделать port mapping, т.е. тунель от внешнего адреса к внутреннему серверу по определенному порту
|
Отправлено: 10:20, 18-02-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Zoge
оно конечно ты хорошо сказал, а виндой можно?
|
Отправлено: 10:32, 18-02-2004 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать можно через Routing and Remote Access. но я не уверен что там возможен port mapping.
а чем не устраивает NAT? |
Отправлено: 11:01, 18-02-2004 | #4 |
Zoge
именно так оно и настроенно, и внутрь все ходит ок, и между сетями внутри есть доступ по ip, но я не знаю как организовать доступ к своим интернет ресурсам виндовыми средствам.
|
|
Отправлено: 11:37, 18-02-2004 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать через оснастку mmc Routing and Remote Access:
выбери NAT. затем внешний интерфейс и его св-ва. на вкладке special ports добавь порта для открытия. incoming port - входящий на внешнем интерфейсе если сконфигурированы внешние адреса, то выбрав On this address pool entry можно ввести внешний адрес для доступа из вне Outgoing port - номер порта внутреннего ресурса Private adress - ip внутреннего ресурса |
Отправлено: 13:19, 18-02-2004 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Ограничить доступ инета на 1 фтп и 1 сайт.... | Antoniooo | Сетевые технологии | 5 | 21-11-2008 06:31 | |
Zyxel - Доступ к компу из инета (apache). Мешает роутер. | anton55 | Сетевое оборудование | 1 | 07-10-2008 19:09 | |
Доступ к локальной сети из инета | Vyrus | Сетевые технологии | 1 | 16-08-2005 01:28 | |
Доступ к компу из Инета: VPN ... | denvor | Сетевые технологии | 2 | 19-01-2005 15:19 |
|