Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » как быть с расшариными дисками?

Ответить
Настройки темы
как быть с расшариными дисками?
traus

Профиль | Цитировать

Сталкнулся с такой проблемой. Поставил на несколько машин XP HOme edition + SP1 + патч от mblast В сетевом окружении видны все машины в сети, а вот когда захожу на любую машину где расшарины диски и выбираю расшариный диск процесс почемуто начинает просто виснуть.
В чем тут дело, помогите плиз.
Евгений

Отправлено: 02:25, 14-03-2004

admin

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
процесс почемуто начинает просто виснуть.
какой процесс? как виснет? совсем, или просто появляется длительная задерка, а после все нормально?

Отправлено: 18:45, 14-03-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

traus

Профиль | Цитировать

виснет минут на 30 а потом может зайти,

Отправлено: 10:10, 15-03-2004 | #3

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Попробуй отключить службу "Web-клиент"

-------
Слова следует взвешивать, а не считать.
(Восточная пословица)

Отправлено: 11:05, 15-03-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » как быть с расшариными дисками?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено