|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » как связать два компа... |
|
|
как связать два компа...
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем
Вот есть оно такое.. Расскажите плииз, по подробнее, как связать два компа через модемы и телефонную линию БЕЗ ИНЕТА И ПОСРЕДНИКОВ! У меня ХРюша Проф СП1 у друга МЕ, Модемы одинаковые Акорпы 56к. Добавлено: БЕЗ ИНЕТА! |
|
------- Отправлено: 22:18, 26-12-2003 |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать C помощью мастера Incoming Connection с обратным вызовом настроить сумеешь?
Нужно только дать право на вход к тебе в машину для удаленного юзера(и наоборот), оч. удобно использовать Win NT аутентификацию |
Отправлено: 19:57, 27-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А нельзя ли по подробнее, и пиши названия на русском, у меня ХРюша наша, отечественная (в плане перевода).
[s]Исправлено: Matrixx, 23:42 29-12-2003[/s] |
------- Отправлено: 22:12, 27-12-2003 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ДА.. создал входящие подключения, разрешил вход всем, выбрал модем, нажал ОК. Но не всё так просто! не соединяются! мой модем не отвечает! захожу в свойства входящих, а там есть устройства, навыбор: LPT1, или мой модем, ставлю галочку напротив модема и порта (лпт1), жму ОК, комп думает секунд 10, захожу ещё раз в свойства, а там, напротив модемо нет птички! (лпт сохранилась), поставил её, лпт убрал, выхжу, захожу, облом, нету! Как сделать так, что-бы она оставалась?
P.S. Через прогу из инета Терминалка, (нет не виндовская) конектятся! Жму ожидать вызова, Потом мой модем трубку поднимает и нечинает пищать, значит модем в порядке! Но через эту прогу, только текст! А поговорить я и по телефону могу! |
------- Отправлено: 23:43, 29-12-2003 | #4 |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Потерпи до завтра - попробую поподробнее разъяснить - как это у меня получилось
|
|
Отправлено: 16:58, 06-01-2004 | #5 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня похожая проблема. Вот только все подключается, а потом требует какой-то пароль. Мне это нужно для игры по городу в NFSU
|
Отправлено: 23:34, 06-01-2004 | #6 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать По нуль-модему через COM-порты.
|
------- Отправлено: 09:06, 07-01-2004 | #7 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После установки галки напротив модема он должен брать трубку. А пароль и имя юзера задается на вкладке "Пользователи".
Вот так и гоняю в NFS:U с челом в другом конце города Добавлено: да...забыл...все описанное делается в WinXP |
------- Отправлено: 16:53, 07-01-2004 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я создал "Входящие подключения" (ХРюша проф. русская), На первой вкладке выбрал свой модем АКОРП 56000 (кстати с этим были проблемы, но я установил другие (заводские) дрова к модему, и всё прошло), На вкладке "Пользователи" создал нового с именем: 1 Пароль: 1 подтверждение: 1 нажал ОК. Вроде всё, но не тут-то было! Подключаюсь с другова компа, пишет невозможно установить соединение, хотя был слышен "писк" модема! Захожу опять на вкладку "Пользователи" свойства пользователя: 1 а там вместо моего пороля стоит пароль из 15 символов! и такое-же подтверждение, есстественно звездачками! Стираю пароль и подтверждение, вписываю новые, ОК, опять в свойства, а там опять пароль из 15 символов! ПерепробЫвал разные пароли, разных пользователей создавал (из разных символов (английские, русские, цыфры)) но всё без толку! У всех пользователей пароль на 15 символов!
У меня права админа (при загрузке нет выбора пользователей), я подумал, перезапустился в безопасном режиме, зашел под админом, но всё тук-же, ВСЕ пароли на 15 символов, и не изменяются! |
------- Отправлено: 16:19, 14-01-2004 | #9 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Matrixx
15 звездочками XP закрывает пароль, который ты ввел - это мера безопасности, чтобы какой-нибыдь левый пользователь не смог подобрать твой пароль по количеству символов. Все должно работать. "Невозможно установить соединение" или "Доступ запрещен, поскольку такие имя пользователя и пароль запрещены в этом домене"? Если 1, то имя пользователя и пароль тут нипричем, проблема в чем-то другом |
------- Отправлено: 05:28, 15-01-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как связать два компа через инет? | DruOleg | Сетевые технологии | 11 | 23-08-2012 07:52 | |
Как связать два компа из разных сегментов через сеть (+) | dodge | Сетевые технологии | 17 | 08-05-2011 13:47 | |
FAQ - Как связать два компа через инет? один на GPRS, другой на DSL. | Gamover jr | Сетевые технологии | 1 | 21-12-2007 23:41 | |
два компа связать вместе | Fuchs | Хочу все знать | 5 | 29-11-2004 09:49 | |
Как 2 компа в сеть связать? | Guest | Сетевые технологии | 5 | 21-08-2003 19:48 |
|