Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Router conexant или как закрыть открытые порты ???

Ответить
Настройки темы
Router conexant или как закрыть открытые порты ???
ustoun

Профиль | Цитировать

Привет Всем!
Есть раутер он же ADSL модем, за раутером один единственный компьютер, модем  раутера ни как ни опредиляется т.е нет на него никаких драйверов, по крайней мере не шли по умолчанию, суть проблемы:порты.... Любой сканер находит 21,25,... итд порты открытыми, любой фаирволл при установке смотрит только на внутреннию сетевую карту и внутренний айпи (кстати раутер он же dhcp сервер ) и я ни как не могу заставить его смотреть на внешний айпи, склоняюсь к мнению что может есть какой фаер для раутера, хотя с другой стороны как его туда всунуть, одним словом немного запутался...  
Кстати раутер называется CONEXANT HASBANI  
Заранее Всем спасибо!!!

Отправлено: 23:26, 20-03-2004

admin

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Есть раутер он же ADSL модем
я так понимаю, что он usb...
для того и ставится брандмауэр, чтоб разделить локалку и зону интернета. именно эта машина и принимает удар на себя.
дальше... есть соединение соединение модемное, ведь так? какой фаервол стоит? как/чем настоен роутинг через эту машину..

Отправлено: 02:55, 21-03-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Router conexant или как закрыть открытые порты ???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено