Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Общий доступ к CD-RW в Windows XP

Ответить
Настройки темы
Общий доступ к CD-RW в Windows XP
iXiBiT

Профиль | Цитировать

Народ, подскажите как сделать общий доступ к cd-rw на другом компьютере. У меня windows xp pro, cd-rom обычный, не пишущий. На другом компе windows xp home, с пишущим cd-rom'ом. Что нужно сделать на "другом компе" чтобы я сидя за своим компом мог использовать (то есть записывать cd) cd-rw на "другом компе". Мы в одной локальной сети и видим друг друга без проблем, можем расшаривать папки и т. д. Только вот резак я не могу использовать.
*Будьте добры, подскажите, пожалуйста.
*Я знаю, что это возможно.

Отправлено: 10:33, 26-03-2004

Family Man

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Попробуйте NeroNET

Отправлено: 10:38, 26-03-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

iXiBiT

Профиль | Цитировать

Спасибо!

Долго разбирался как всё это работает, но теперь всё пашет!

Ещё раз спасибо!

Отправлено: 13:21, 26-03-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Общий доступ к CD-RW в Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено