Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Локальная сеть на модемах

Ответить
Настройки темы
Локальная сеть на модемах
Amina

Профиль | Цитировать

Вот у меня мысль появилась, реально ли создать локальную сеть на модемах, т.е. чтобы ос воспринимала модем как сетевую карту, и организовать таким образом TCP/ip окружение для этих компов, реально ли это?

Отправлено: 18:11, 25-03-2004

admin

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

реально. для этого нужен сервер с нужным количеством модемов и телефонных линий. на нем нужно поднять RAS (Remote Access сервер или Сервер удаленного доступа) и получится сеть?
другой вопрос, стоит ли это того..

Отправлено: 18:14, 25-03-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Amina
Здесь обсуждалось:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1501

Добавлено:

и здесь:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=976

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:14, 25-03-2004 | #3

Amina

Профиль | Цитировать

Э нет, тут вопрос в другом, два компа стоят рядом, нужно сделать так чтобы они непосредственно через проводок друг с другом соеденялись!

Отправлено: 18:32, 25-03-2004 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Amina
в темах что я дал нет ответа?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:34, 25-03-2004 | #5

admin

Благодарности: 7

Amina
а зачем через проводок. ведь можно сделать полноценную сеть 100 Мбит/с. купить по сетевой (5-10 уе) и кусок провода. обжать его кросом и вообщем больше ничего не нужно

Отправлено: 09:36, 26-03-2004 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

Забавно, но меня недавно об этом же спросили. Я думаю что можно ибо по физическому каналу и напряжению они согласованы. Проблема в том, что при обычном наборе модем передаёт на АТС код номера, а она генерирует по этому коду напряжение вызова. Так что для меня реализация этой идеи тоже, пока остается проблемой.

-------
Все говорят, что мы вместе. Все говорят, но не многие знают в каком. ("Кино")

Отправлено: 17:17, 26-03-2004 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Локальная сеть на модемах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено