|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Проблема при печати по сети |
|
Проблема при печати по сети
|
Старожил Сообщения: 273 |
Сеть на домене. Машины windows 2000 server/pro. При попытке печати по сети вылетает сообщение о том что кабель принтера не подключен. При этом небольшие задания проходят, а при печати заданий из Corel, Photoshop мигает индикатор что обрабатывается информация и ничего не печатается. Печать с машины к которой непосрдственно подключен принтер проходит нормально.
Доступ у всех полный. в настройках безопасности тоже ставил полный. Драйвера последние с сайта Epson. Подключал к машинам с pro и server, к USB и LPT. ничего не помогает. Может кто сталкивался? |
|
------- Отправлено: 16:41, 09-04-2004 |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Точно не уверен, но могу дать наводку. Spool Manager. Через него обычно организуется вся сетевая печать. Посмотри в настройках. Еще time-out -ы увеличь раза в два-три. Возможно задание печати не успевает сформироваться.
|
------- Отправлено: 00:16, 10-04-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Guest |
У меня такой же принтер...
Проблема здесь с драйверами... Там в настройке печати есть кнопка где можно выключить сообщения об ошибках... И ещё там есть какая то галочка которая дает возможность мониторить кабель и т.д. по сети... У меня работает я и не заморачивался... Но в драйверах всё есть... Ищи... Ещё для расшаривания принтера нужно указать права... Если были какие-то шаманства над правами... то возможно помимо установки прав в вкладке доступ потребуется установить права в вкладке Безопасность... Не знаю актуально ещё или нет но... если хочешь мылни в меня я посмотрю и решим твою проблему minx3d@mail.ru |
Отправлено: 20:48, 10-04-2004 | #3 |
Старожил Сообщения: 273
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо. Когда убрал галку Comunication error сообщение перестало вываливаться. Но! Прогрмма с которой посылается задание "думает" над заданием пока задание не отпечатается полностью. Т.е. после того как задание послано она ждет окончания печати. Но это, я думаю решится обновлением драйвера. буду ждать.
![]() |
------- Отправлено: 16:01, 14-04-2004 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблема со шрифтом при печати | yujin1st | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 01-12-2008 17:01 | |
Печать - Критическая ошибка при печати в сети | s.s | Сетевые технологии | 3 | 24-07-2008 12:40 | |
Принтер - проблема при печати - принтер HP LJ 1200 | Alexpis | Прочее железо | 0 | 26-06-2008 07:14 | |
Принтер hp 1320 проблема печати по сети | Manager.msq | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 30-01-2008 13:07 | |
[решено] Проблема при печати hp 1018; не очищается очередь печати | mirracle | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 20-01-2007 23:52 |
|