|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Вопрос по ISA серверу |
|
Вопрос по ISA серверу
|
Старожил Сообщения: 450 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если это обсуждалось, то прошу прощения, не знаю как спросить в поиске. Ситуация такова. У нас на работе стоял спокойно себе 98 винд. на 600 МГц Селероне с 196 оперативкой. Когда нас подключили к выделенке, оказалось, что они работают только по протоколу НТТР, причем все компы там на NTFS. The Bat *и ICQ отказались работать, т.к. им нужен socs 4 (или 5) Переставили, хорошо на другой винт, 2000 с NTFS. Вроде сначала все было нормально, но потом в какой-то момент наступили тормоза. Я все переустановил заново, через некоторое время - опять тормоза. Вопрос такой. Что делать, чтобы 98 винды заработали через НТТР с почтовымы клиентами? Т.к. мне кажется, что на 2000 машине не хватает просто ресурсов. Как только побольше программ поставишь, *- тормоза.
Добавлено: Собственно, вопрос про то, как подключить почтовых клиентов: ОЕ-6 и The Bat b ICQ через протокол НТТР? |
|
Отправлено: 12:35, 28-04-2004 |
Старожил Сообщения: 450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не понимаю, я что, тупой вопрос задал, или трудно ответить? По-моему, вполне понятный вопрос. Если нельзя работать по НТТР с почтовыми клиентами, так и скажите, - НЕЛЬЗЯ, а если можно, то что трудного для спеца сказать об этом?
|
Отправлено: 10:10, 29-04-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] ISA 2004: The ISA Server denied the specified | exo | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 10 | 02-04-2009 18:09 | |
Использование - Вопрос по серверу терминалов (Лицензирование на устройство) | revil | Лицензирование продуктов Microsoft | 6 | 20-10-2008 14:57 | |
Переход с ISA 2000 Enterprice на ISA 2004 | vitaly_mal | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 6 | 07-04-2008 15:16 | |
Доступ - Доступ к серверу | black dragon | Microsoft Windows Vista | 0 | 03-03-2008 22:03 | |
Доступ - Доступ к серверу | Mike1974 | Microsoft Windows Vista | 1 | 02-11-2007 17:25 |
|