|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Как дать доступ к папке тольк определённым пользователям |
|
Как дать доступ к папке тольк определённым пользователям
|
Guest |
Необходимо дать доступ к локальной папке долько для определённой гшруппы пользователей. Эти пользователи созданны локально и розданы пароли, некоторые даже с админскими правами.
Я открыл доступ к папке именно для них и больше не для кого (в NTFS Everyone добавил с Full Access). Когда они пытаются зайти на этот ресурс (\\SPIDER\Share) то их спрашиваю, а кто они вооще? После ввода ими логина пароля их посылають подальше, с отмазкой что им нет доступа. Что такое? Как быть. Замечу, что именя пользователей на моей машине и их действительные именя пользователей (на их машинах) не совподают. Так надо. Такое возможно решить? |
|
Отправлено: 18:50, 06-05-2004 |
resizer
Надо создать пользователей с такими именами и паролями, под какими они заходят на свои компы....
|
Отправлено: 10:18, 07-05-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа, у меня появился трабл с управлением доступом к сетевым папкам. Благодаря добрым людям из этого форума мне удалось настроить ноутбук (WinXP Home) так, чтобы он ходил в интернет беспроводным образом через десктоп (WinXP Pro). Как вы понимаете, существует желание обмениваться файлами между двумя моими компьютерами и не делить эти файлы со всей локальной сетью. Поэтому просто открывать "встроенный" госевой вход на открытые в сеть папки нет желания.
При создании нового пользователя появляется возможность сделать его только на десктопе (локально), возможность выбора пользователя с ноута из моей рабочей группы мне не дается... Создавал я пользователя с таким же именем как и на ноуте... ничего... Ноут все равно при подключении к десктопу виден как Guest. Если гвеста отключить - доступа нет... Существует ли решение? спасибо |
Отправлено: 19:15, 11-05-2004 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Нет возможности дать доступ доменным пользователям к локальной шаре. | Grey Ghost | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 20-11-2009 08:28 | |
Как дать разрешение на запись доменным пользователям? | mad_spl | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 20-01-2009 01:24 | |
Как открыть доступ к сетевой папке некоторым пользователям? | sergeyhopper | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 25-06-2008 17:32 | |
Как дать доступ к папке? | PrianikOV | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 02-09-2007 23:19 | |
Как дать доступ к папке на сервере под паролем | khvalera | Сетевые технологии | 6 | 21-10-2004 18:06 |
|